Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Пользователь

Благодарности: 0

И я последнюю матрицу посмотрел. Понравилось. Хорошо, что все хорошо закончилось. Правда Нео и Тринити жалко. И капитана Мефуне тоже.
Guest Нет. Матрица - не просто зрелище (хотя зрелище великолепное). Там есть глубокий смысл. Просто не все в него въезжают. Смотрят на зрелище, не вникая  порой в то, что персонажи говорят. А ведь там есть над чем призадуматься (во всех трех сериях есть такие диалоги).

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 10:58, 22-11-2003 | #661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sergey T
Интеллектуальный человек с богатым воображением сможет выдумать сложную идею даже из тупого диалога, где ничего умного нет и в помине.

Отправлено: 18:15, 22-11-2003 | #662

Newbie

Благодарности: 2

Брюс всемогущий-Есть над чем задуматься... мы сами себе боги... но главный актёр конечно не для серьёзных ролей.
Там где течёт река- Спокойстие, медленная река, семья на берегу, драма... но конец не обычный.

Отправлено: 22:20, 22-11-2003 | #663

Харьковчанин

Sergey T
[
Цитата:
Там есть глубокий смысл. Просто не все в него въезжают. Смотрят на зрелище, не вникая  порой в то, что персонажи говорят. А ведь там есть над чем призадуматься
Это все азы философии. Задуматься и развить из этого тему для обсуждения можно из любой мелочи, даже отдельного мига нашей жизни.
Честно говоря, мне МаТрешка не очень понравилась, сюжет все таки слабоват по сравнению с первой.
---
Давеча еще пересмотрел Агента Спота, прикольненький и незатейливый сюжетец, который можно смотреть несколько раз,
и всегда найдешь для себя что-то новое.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:09, 23-11-2003 | #664

...смотрел Непобедимый (Invincible)... что то типа Mortal Combat, как обычно несколько человек спасают Землю... сценарий невразумительный, непонятная игра актеров...кроме имен продюсеров (Мэл Гибсон и Джет Ли) ничего хорошего... смотреть не рекомендуется...

...понравился фильм Эквилибриум... мир где запрещены эмоции... где все принимают специальный наркотик от эмоций... где людей проявляющих эмоции уничтожают... и первая сцена фильма посвящена уничтожению Моны Лизы...
...хотя в фильме есть много неувязок...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 17:30, 23-11-2003 | #665

Гонщик

Благодарности: 3

"Изгой" с Томом Хэнксом. Конечно, сильно пожалел, что вообще до конца его досмотрел. Уж лучше бы я посмотрел нашего Робинзона Крузо.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 17:27, 24-11-2003 | #666

Харьковчанин

Вчера глянул "Цыпочку". Средненький фильм на старую изъезженую тему. Пару раз глянуть можно.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 17:30, 24-11-2003 | #667

...только что смотрел фильм "Даже не думай"... наш ответ Гаю Ричи и Квентяну Тарантяну ...  хотя в конце у них получилась уж совсем какая то сказка...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 15:26, 26-11-2003 | #668

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
"Изгой" с Томом Хэнксом. Конечно, сильно пожалел, что вообще до конца его досмотрел. Уж лучше бы я посмотрел нашего Робинзона Крузо.
Не могу понять, толи плохо играет, толи сценарий слабый. Я бросил смотреть. Лучшая роль Хэнкса ИМХО в Форесте Гампе.

Только что посмотрел Даун Хаус. Стеб на тему Идиота Достоевского. В ряде эпизодов палку перигибают с черным юмором и пошлостями, но кино в целом мне все равно понравилось. Диалоги просто великолепные.

Отправлено: 00:20, 27-11-2003 | #669

Ветеран

Благодарности: 42

renat
Кстати о Звездном десанте. Я читал книжку, так вот если бы все сделали так как написано в книге, то получилось бы нечто.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 12:42, 27-11-2003 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено