Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Слепо-глухо-немой ноут, установка ХР

Ответить
Настройки темы
Установка - Слепо-глухо-немой ноут, установка ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть roverbook voyager ct5 L, у него сдохли клава, сидюк, флоп...
ноут старый, с усб не грузит, хоть ты тресни, с сети пробовал ставить, что то как то не получилось(((
вообщем дхчп поднял, все посылает, но после прекопи перезагрузка и все с начала...

помогите, плиз. Если можно - дайте готовый полностью скрипт, чтобы мне осталось только его запустить))) буду вечно благодарен

Отправлено: 12:08, 18-11-2010

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Basyavr:
у него сдохли клава, сидюк, флоп... »
Все это есть в виде внешних устройств, что мешает подключить? Или внешний винт и с него накатить ось...

Отправлено: 12:48, 18-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Basyavr, вынуть винт, вставить в usb case, подключить к нормальному компу, раскатать на этот винт какую нибудь заливку, воткнуть винт назад в ноут, включить, подцепив внешнюю клаву.

Отправлено: 13:15, 18-11-2010 | #3

Новый участник

Цитата:
раскатать на этот винт какую нибудь заливку, воткнуть винт назад в ноут, включить
Система может незагрузиться на другом железе кроме того, на котором его ставили.

Отправлено: 16:22, 18-11-2010 | #4

Новый участник

парни, в том то и беда, что КЕЙСА НЕТУ! и идешных в продаже тоже НЕТУ... я б с радостью так сделал(((
да... со внешнего винта тоже не загрузишься... загрузки с усб то нету, а курочить систему из под нее же - это ваще хардкор))) я так делал, но ток на десктопе... и то потом с диска ставился

Последний раз редактировалось Basyavr, 18-11-2010 в 16:41. Причина: забыл

Отправлено: 16:37, 18-11-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

А что в старых ноутбуках иде-шные разьемы винтов какие то другие что-ли? У меня со старого ноутбука валяется винт - там разьем поуже чем стандартный иде, но электроконтакты то те-же. К нему был переходник (просто пластинка) для подключения к обычному компу в иде-контроллер. Ты переходник такой найди в магазине бу-шных запчастей, а обычный комп со стандартным иде-контроллером поди найдешь. И не надо будет никакого кейса иде-усб.

Отправлено: 17:51, 18-11-2010 | #6

Новый участник

поищу... спасиб) но один фиг как то не вариант... как дальше то? готовую винь залить и все?

Отправлено: 21:43, 18-11-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

Почему готовую? По старинке сделай. Подключишь винт к большому компу. Фдиском сделаешь его активным загрузочным. Потом сделаешь формас с с опцией sys, чтобы он был загружаемым. Потом залей на винт с помощью большого компа из дистрибутива винды папку и386 и смартдрайв.ехе туда же. Потом вставишь винт в ноутбук, загрузишься с него и запустишь из ДОСа winnt.exe из дистрибутива. И вуаля.

Отправлено: 06:38, 19-11-2010 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Basyavr:
Цитата Amigos:
раскатать на этот винт какую нибудь заливку »
готовую винь залить и все? »
вы не знаете, что такое заливка и чем она отличается от "готовой выни" ?

Отправлено: 06:56, 19-11-2010 | #9

Новый участник

честно не знаю, что такое заливка((( ну посмотрим) может так и вставлю, только переходника нету((
хотелось заодно научится по сетке винду ставить, вдруг когда пригодится

Всем спасибо за ответы)

Отправлено: 16:24, 19-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Слепо-глухо-немой ноут, установка ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено