Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Newbie

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был в МАТРИЦЕ-3    6 часов назад... А не буду ни ругать, не хвалить это фильм, так как слишком много шуму будет. Пофлеймить можно? Спасибо!:
   Пришли в кинотеатр,  ролики прокрутили как обычно,  Антикиллер-2, что про мошенников... Начинается вроде, иероглифы пошли... СТОП чё за хрен, прикиньте идёт реклама депутата: Янборисова.... и окошечко выдаётся, "голосую" и 2 варианта ответа и курсор тянется к "да" , а душа просит "нет", за@бали они уже даже в в кинотеатре... так к власти рвутся. Фильм начился сразу действие, у ребят проблемы, чавкующие лица с попкорном(тут я люблю Америку...), сотовые телефоны... блатные блин... Незамечаю. В фильме любви много не так как во второй на танцплощадке, а душевной, ты меня любишь, ДА, чёрт возьми...  Дальше зал смеётся на фразе "у тебя белая горячка", как они воюют роботов 100(точнее не роботов а управляемых трансформеров) не удивляюсь что Animal`у сравнилось с  "Звёздный десантом" сцена очень затяжная. Француз, этот француз ещё со 2-й части... можно сравнить с искусителем.... Много ещё чего можно сказать и о многом промолчать...  Мозг требует продолжения, а режиссёры его не обещают.

Отправлено: 22:15, 09-11-2003 | #647