Ветеран
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Chieftain
Нет правда хороший. В Москве в него бы ходили. Правда он у нас единственный такого уровня. Остальные - на порядок хуже.
Посмотрел М3, как и говорил. Откровенно разочарован. И даже хрен с ней - испоганенной идеей М1. В той же М2 - эффекты потрясные. А в М3 в боевик компьютерный все превратили окончательно, причем акцент не на персонажах, а на технических девайсах, что не цепляет меня. Помню фильм какой то, где космические десантники из ружей палили в насекомоподобных тварей. Вот на что стало похоже. Диалоги еще тупее, чем в М2. Что-то довольно близко к оригиналу:
- Я полечу с тобой, Нео
- Нет, ты не должна, Тринити...
- Знаешь, в Матрице 6 часов назад Француз спросил меня, что я готова сделать во имя любви к тебе. И я сказала - отдать жизнь. И знаешь, что изменилось за эти 6 часов?
- Что, Тринити?
- Ничего!
Чем не диалог из мыльной оперы. А разговоры в совете - ну фальшиво блин, как для 12-летних школьников снимали, на уровне Звездных войн.
Короче по идее М1 рулит
По эффектам - M2
А М3 и по идее и по эффектам уступает обоим. Да - в М1 спецэффекты меня больше впечатлили, там человеческие персонажи на первом плане. А стрельба механизмов, которыми управляют люди, да полеты космических кораблей - несколько не то. Все это разумеется ИМХО.
|