Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 7000: Service Control Manager
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте,нужна помощь.Сегодня у нас внезапно дважды выключался свет и после этого не могда сразу запустить комп.Сначала высветилось чёрное поле с предложением выбрать обычную загрузку-не помогло.Потом я вышла в безопасный режим и выбрала последнюю удачную конфигурацию.И как начался Starting Windows и наверное несколько минут грузился.Потом загрузилось приветствие и ещё минуту(или больше) стояло,затем загрузилась картинка рабочего стола(а самого рабочего стола не было) и ещё минуту -полторы НИЧЕГО.Аж потом потихоньку стали загружаться все ярлыки и панель рабочего стола.И такая "долгоиграющая" процедура каждый раз при включении или перезагрузке компа.Незнаю,те ли я ошибки открыла,их там мног всяких уведомлений и предупреждений.
Код: Выделить весь код
Тип события:Ошибка 
 Источник события:	Service Control Manager 
 Категория события:	Отсутствует 
 Код события:	7009  
Дата:		18.11.2010  
Время:		20:24:45  
Пользователь:		Н/Д  
Компьютер:	USERPC  
Описание:  Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Служба загрузки изображений (WIA).
Тип события:	Ошибка 
 Код события:	7000 
Описание:  Сбой при запуске службы "Служба загрузки изображений (WIA)" из-за ошибки   Служба не ответила на запрос своевременно.
Тип события:	Ошибка  
Код события:	7000  
 Описание:  Сбой при запуске службы "Служба загрузки изображений (WIA)" из-за ошибки   Служба не ответила на запрос своевременно.
Кстати у меня есть такая интересная программка Glary Utilities.Там есть проверка системы с помощью командной строки.К сожалению скрин сделать не смогла-подвисать стал комп после всех этих проблем.Но там было следующее-
Что бы это значило? Только ,пожалуйста раскусите мне,а то я не спец.А вообще комп неадекватно себя стал вести.
CODE]Тип файловой стстемы:NFTS
  ВНИМАНИЕ! Параметр F не указан. 
 CHKDSK выполняется в режиме чтения.  
Проверка файлов.(этап 1 из 3)  
Не удаётся прочесть сегмент записи о файле 708. 
 Не удаётся прочесть сегмент записи о файле 709.  
Не удаётся прочесть сегмент записи о файле 710.  
Не удаётся прочесть сегмент записи о файле 711.
[/code]

Отправлено: 01:00, 19-11-2010 | #81

Название темы: 7000: Service Control Manager