Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внесение в шапки тем ссылок на альтернативные варианты (в том числе и из других тем, в том числе и в принудительном порядке модераторами если автор темы этого не делает сам) - лично я приветствую.
Иначе выложенный где-то всередине темы интересный инсталлятор может попросту затеряться.

Голосование в данном случае попросту бессмысленно - каждому своё. Узнать только что пипл чаще "хавает"? Часто в данный раздел форума заглядывают "проезжие", не нужно избавлять их от желания думать и выбирать самостоятельно от своих потребностей
Что лучше - инсталлятор Net Framework от gora или от simlix ? А ведь по сути они очень схожи - в одном используются оригинальные файлы, во втором - те же самые оригинальные, но расжатые для лучшей сжимаемости. А есть еще мой вариант - где обновления уже интегрированы в дистрибутив. Он не лучше и не хуже, он просто совершенно другой, размер значительно меньше и рассчитан скорее на CD-сборки.
Схожих по функционалу аддонов нет. В одном есть ассоцииации с файлами, в другом нет. В одном отключены дополнительные службы, в другом они работают как и в дефолтной программе и т.д. Мне, например, нравятся репаки от elChoopakabra из-за их многоязычности, в то же время, как погляжу, многие "хавают" аддоны, в которых "раша онли и форева". Или, скажем, кто-то скачал готовый аддон и ему от этого "хорошо", а я, например, неприемлю аддоны в Inno или NSISе из-за их "закрытости", - предпочитаю варианты в 7-Zip-SFX чтоб самому "поковыряться и подстроить под свои хотелки".
Если аддон глючный, то как правило, надолго он не задерживается - или переделывается-исправляется автором или отзывается, так что и по стабильности сравнивать тоже нет смысла. А по составу - кому-то надо одно, а кому-то другое, для этого и делаются альтернативные аддоны или инсталляторы.

-------
OSzone - лучшие!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:19, 18-11-2010 | #8