Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Детоксикация с товарищем Сталоне. С учетом того, что обожаю хорошо снятые триллеры о всевозможных маньяках - осел в коллекции. Может еще пару-тройку раз пересмотрю в будущем

Наблюдатель - пересмотрел 3 раза, и посморю еще с удовольствием. Насколько я помню, выход этого фильма был отложен из-за массовой истерии по поводу "Матрицы", и чтобы не разрушать образ Ривза

Сияние - Старенький фильм по роману С.Кинга, снятый режисером Стенли Кубриком. Не думал, что фильм ужасов можно снять как драму...

Память - история человека, который из-за психологической травмы утратил кратковременную память. Он ищет убийцу своей жены... Неплохой триллер с запросом на оригинальность. Лично мне - понравилось.

Отправлено: 13:56, 27-10-2003 | #601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Монголо-татар

Cursed
Цитата:
чтобы не разрушать образ Ривза
лично я на первых пяти минутах и не сомневался... когда мохнатый товарищ Ривз, в длинном кожанном пиджаке вытанцовывам под "роба зомби - супербист"
Цитата:
Детоксикация с товарищем Сталоне
это чего-то новое? какого года?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 15:08, 27-10-2003 | #602

fuckov

Профиль | Цитировать

Малхолланд драйв рулит!!!

Отправлено: 17:11, 27-10-2003 | #603

Не Варвар

Посмотрел "Ангелы Чарли-2". Прикольный фильм.  В духе первой части, а она мне понравилась. Просто и смешно. Да и девушки красивые.
А ещё посмотрел "Лигу экстраординарных джентльменов". ИМХО у голливудских сценаристов совсем ум за разум зашёл.  На одних спецэффектах сейчас далеко не уйдёшь. А сюжет в фильме - дурнее не придумаешь! Не рекомендую.

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 20:08, 27-10-2003 | #604

Newbie

Благодарности: 2

fuckov
Цитата:
Малхолланд драйв рулит!!!
Оценил? Любишь нерву посчикотать?... вспомнил сериал давнишний  "ТВИН ПИКС", ностадьгия...

Отправлено: 23:19, 27-10-2003 | #605

Флеймодер

Conan
Цитата:
А ещё посмотрел "Лигу экстраординарных джентльменов".
Мдя, смешали всё что могли.

Цитата:
А сюжет в фильме - дурнее не придумаешь!
В спешке забыли приложить

Добавлено:

У меня тут последние были, сегодня посмотрел:

Лило и Ститч 2 и ALI G indahouse

Первое - мультяшка Диснеевская, точнее её продолжение

А второе про то как негра-рэпера в Английский парламент выбрали

-------
Ушёл

Отправлено: 23:30, 27-10-2003 | #606

Монголо-татар

Conan
Цитата:
Посмотрел "Ангелы Чарли-2". Прикольный фильм.   В духе первой части, а она мне понравилась. Просто и смешно. Да и девушки красивые.
меня конечно попросили по проще... но всеже...
да аЦтой же это!!! жалкое подобие фильмов про бонда, только с сиськами и письками... и плюс уже ставшие классическими навороты аля "м"...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:58, 28-10-2003 | #607

Ветеран

Благодарности: 1

Cursed
Цитата:
Память - история человека, который из-за психологической травмы утратил кратковременную память. Он ищет убийцу своей жены... Неплохой триллер с запросом на оригинальность. Лично мне - понравилось.
Я считал, что фильм называется "Помни". Великолепный фильм. Очень оригинально снят. Фильм нарезан на куски, которые показаны в обратном порядке. Т.о. зритель находится в почти таком же положении (разница в том, что знает окончание), что и главный герой фильм.

Giorgievich
А я с женой любые фильмы смотрю. Без ограничений.

Отправлено: 10:38, 28-10-2003 | #608

Шаман

Благодарности: 6

"Помни"... "Память"... в оригинале фильм называется "Memento" а уж как его обзывают наши доблестные переводчики - это мелочи

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 10:44, 28-10-2003 | #609

Старожил

Ork Yason
Цитата:
это чего-то новое? какого года?
Помнится мне - 2002-го
Animal
Насчет оригинально снят... До этого я уже видел Необратимость, где был использован примерно тот же эффект.

Отправлено: 12:04, 28-10-2003 | #610

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено