|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что я такой активный на фильмы? Да винт недавно залил навинками и не очень и сейчас буду делиться:
Вам не 50 лет? Нет, тогда бегите в магазин, соседу Васе... куда хотите и посмотрите фильм "ЭКСТАЗИ" Пошаговая комедия, интересный сюжет, динамичная музыка, расслаблабила меня так что улыбка несходила с моего лица целый день, даже на пару опаздал... не мог оторваться. Conan Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 21:06, 21-10-2003 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На днях посмотрел два фильма:
1. Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины (Pirates of the Carribean: The Curse of the Black Pearl) Очень легкий и приятный фильм. Один из редких фильмов, снятых за последнее время, который интересно будет смотреть всей семьей. Надеюсь, что продолжение этого фильма будет как минимум не хуже. 2. Плохие парни 2 (Bad Boys 2) А вот этот фильм, наоборот, разочаровал... Не смотря на кучу классных спецэффектов (в особенности сцена погони в начале фильма) и приколы Уилла Смита и Мартина Лоуренса, он очень уж растянут.. Весь фильм я поглядывал на часы, ожидая его окончание... |
Отправлено: 18:33, 23-10-2003 | #592 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этим вечером/ночью посмотрел "Банды Нью-Йорка". Высокобюджетная и зрелищная фигня. Почему фигня? Да потому, что не веришь даже частично, в то, что происходит на экране, а ведь это не комедия и не стеб (там можно и не верить). Многие моменты наиганы, сюжет притянут за уши:
1. Персонажи фильма рассуждают о том, что законно, а что не законно и в то же время происходят убийства днем на глазах толпы. И убийцу все знают, никто не разыскивает, он не скрывается. 2. Пожарные команды дерутся друг с другом за право тушить пожар. 3. Главный герой (Ди Каприо) приехал отомстить за отца и работая на его убийцу, спасает ему жизнь (зачем???), чтобы потом совершить покушение на него же (причем даже если бы оно удалось, то его бы тут же казнили за это). 4. Банды рубятся на палках, ножах, топорах и без огнестрельного оружия по обоюдной договоренности, устраивая из этого шоу. А предводители банд впереди, каждый мнит себя эдаким Чапаевым. Ну не бывает таких разборок и не могло быть! Почему здесь практически всем Пираты нравятся, не пойму? Нет - фильм хороший, даже отличный, но иссключительно для тинэйджеров и младше. А для людей постарше фильм имхо можно прокоментировать скорее словом "забавно". |
Отправлено: 09:05, 24-10-2003 | #593 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:26, 24-10-2003 | #594 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Аналогично. :beer: Поэтому я и смотрел этот фильм три раза. ![]() [s]Исправлено: Conan, 23:16 24-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 20:15, 24-10-2003 | #595 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а фильмы для семьи не уважаю... как можно ваще сделать фильм, что бы хватил за душу для людей различного культурно и интеллектуального уровня? хотя... думаю можно... |
|
------- Отправлено: 09:29, 27-10-2003 | #596 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Цельнометаллическая оболочка" в пер. Гоблина поссмотрел
не зря его знакомые хвалили. фильм стоит того, чтобы держать его в коллекции. |
------- Отправлено: 09:36, 27-10-2003 | #597 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
То, что вам тот или иной фильм не нравится, абсолютно ничего не значит. Не выводите свои киновкусы за эталон. Цитата:
|
|
Отправлено: 09:50, 27-10-2003 | #598 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну до чего народ нынче нервный... напряженный, того и ждет что на них кто-то наедет и обидит...
Giorgievich Цитата:
Цитата:
так кого я оскорбил? |
||
------- Отправлено: 10:51, 27-10-2003 | #599 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. С нервами у меня все в порядке и паранойя наезда и обид меня не беспокоит. Добавлено: Ork Yason Если у вас есть еще вопросы и коментарии к моим словам, свяжитесь со мной по эл. почте или ICQ.. Не будем захламлять эту тему. |
|||
Отправлено: 11:11, 27-10-2003 | #600 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|