Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: EasyPrint и HP
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я просто тороплюсь и пишу быстро, поэтому иногда получается, что не совсем по -русски.
Тут базовых знаний то достаточно, что бы банально каждому пользователю в терминали ручками прописать ( установить по сети ) принтер HP. В том то и дело, что я не хотел этим заниматься и всегда всепечаталось через EAsy Print без проблем. А сейчас вот этот принтер отказывается печатать, причем только из терминала, хотя все условия печати через Easy Print соблюдены.

Далее, мы пришли к выводу, что раз уж через EAsy Print у нас не получается этот принтер использовать, мы решили настроить принтер обычно установкой драйверов на сервер.

Установил я принтер ( через сеть ) на сервер, тобишь драйверы принтера прописались на сервере, теперь надо реализовать, что бы все клиенты в своих терминалах могли увидеть этот принтер и печатать не через EASy Print , а непосредственно использовать драйвер печати сервера. Как это сделать не прибегая к мерам до советской эпохи - я не знаю, потому как, всегда прописывал эти принтеры ручками.

Отправлено: 16:52, 17-11-2010 | #42

Название темы: EasyPrint и HP