Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Destruction:
у тарифа наверно есть какая-то определенная скорость? вот и поставьте 80% от нее ограничение »
Да у тарифа скорость 1 мегабит = 125 килобайт, но это только на внешку. А торрент у меня работает с локальной сетью, в которой ограничение на скорость 12,5 мегабайт

Вроде решил проблему. Скачал прогу cFos speed - она выставляет приоритет программам по интернет траффику. Браузер стал работать лучше.

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 13:57, 28-10-2010 | #241

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата RogerUP:
Да у тарифа скорость 1 мегабит = 125 килобайт, но это только на внешку. А торрент у меня работает с локальной сетью, в которой ограничение на скорость 12,5 мегабайт »
при правильно настройке, т.е. снятой галочке "ограничивать скорость локальных пиров", ограничивается только скорость внешки
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:12, 29-10-2010 | #242

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

использую 3.0 Alfa build 22941. В опциях включена автозагрузка программы. Но если до этого (в пред. версиях) у меня программа автозагружалась тихо-мирно в трей, то сейчас после загрузки Windows распахивается во весть экран окно utorrent. А где это убрать в настройках - не могу найти.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 14:34, 17-11-2010 | #243

Ветеран

Благодарности: 2331

truvo,
  1. Снимаем флажок автозапуска в настройках.
  2. ПКМ по ярлыку ---> Свойства ---> Ярлык ---> Окно: Свернутое в значок.
  3. Закидываем этот ярлык в автозагрузку.

Отправлено: 16:19, 17-11-2010 | #244

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, мне на другом форуме посоветовали только п. 2 - не помогло (интересно, почему? Вроде бы - теоретически - должно было помочь. Глюки альфы что ли какие?). А ваш рецепт правильный.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 17:14, 17-11-2010 | #245

Ветеран

Благодарности: 2331

truvo, я опробовал, перед тем как написать. Даже специально скачал
Цитата truvo:
3.0 Alfa build 22941 »
Если не срабатывает, попробуйте дописать ключ /MINIMIZED

Отправлено: 17:27, 17-11-2010 | #246

Новый участник

Благодарности: 0

Начинаю загружать файлы в программу Utorrent, сначало грузит, а потом выдаёт ошибку мол закрыто "пиром" Как быть?

Отправлено: 06:10, 05-12-2010 | #247

Новый участник

Благодарности: 3

Имеется система: wifi роутер со встроенным дсл модемом. к нему по lan подключен комп и по wifi ноутбук. на обоих машинах запущен utorrent (закачка с одного и того же аккаунта на трекерах). и все прекрасно работало до недавнего времени. теперь на ноуте при включении utorrent начинаются проблемы при загрузке страниц (в любом браузере). перед загрузкой любой страницы долго думает, потом загружает несколько элементов и снова впадает в размышления (при этом не важно с какой скоростью идет загрузка в utorrent ), при отключении торрент-клиента работа браузера нормализуется. кто с таким сталкивался? какие программы можете посоветовать, чтобы отследить, что собственно происходит? (utorrent 2.2.0 win XP sp3 (чистая) ). при подключении ноута по lan - то же самое

Отправлено: 11:50, 09-12-2010 | #248

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

loderunner, uTorrent как и любой p2p протокол любит забивать канал служебными сообщениями для связи с пирами/сидами, соответственно, чем больше пиров тем более заметна данная проблема. Решить можно уменьшив в настройках число одновременных подключений.
з.ы. также в windows xp по умолчанию стоит максимальное количество сетевых подключений =10 из-за чего тоже страницы будут медленно открываться в данных условиях

Отправлено: 12:35, 09-12-2010 | #249

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата loderunner:
utorrent 2.2.0 »
Смените на Utorrent 1.8 или на 1.7
http://www.utorrent-ru.com/utorrent18.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:08, 09-12-2010 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено