Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата akok:
Только люди пытались устранить последствия ваших действий. Кто просил вас запускать CF? Если уж сравнивать с медициной, то давайте будем честны... параллельное самолечение никогда до добра не доводило. Что и доказал ваш случай. »
Уж слишком быстро больной умирал. Скорая не успевала.
Цитата akok:
И судя по логам вы обратились к нам позже (12:35, 14-11-2010 ) чем запускали CF(14.11.2010 12:10:26) »
Цитата akok:
И судя по логам вы обратились к нам позже (12:35, 14-11-2010 ) чем запускали CF(14.11.2010 12:10:26) »
Конечно, и я не без грешен. Именно так. Поначалу это показалось до боли знакомым, не дергать ведь вас по "пустякам"

Слава богу и вам, что тема еще открыта. Вчера переустановил ОС на диске С, сделав быстрое форматирование. Установил SP3, IE8, обновления, антивирус avast free (временно). С утра вся проблема предстала в первозданном виде. На диске D дубль системы работает. Есть значок сетевого подключения. Я в шоке. Опять переустановить с полным форматированием? Что посоветуете?

С бэкапом понятно, но на этапе тестирования как-то не до этого.

Единственная программа, которая что-то находит, это МВАМ. Ругается на iissync.exe.
Сравнил файл iissync.exe со своим (у меня стоит таже система, но нет терминал-сервера, хотя файл termsrf.dll заменен на ту же версию, что и на сервере), все одинаково. Только у меня его нет в папке system32/inetsrv. Virustotal ничего не определяет. Удаление этого файла ничего не дает. Avast опять вырубился. OSAM по-прежнему не работает до конца (обе версии, запускал с дисков C, D). Восстановление включено, но при запуске с диска С система не восстанавливается. Окна при сворачивании бесследно исчезают.

Последний раз редактировалось kservice, 17-11-2010 в 14:32.

Отправлено: 11:49, 17-11-2010 | #53