Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SANtana
Цитата:
вот также принесли х-менов 2 и халка
что можно сказать о фильмах которые снимались по мотивам комиксов? мусор!
я отрывки х-менов2 посмотрел и удалил с винта, а халка даже брать не стал, когда предлагали

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 18:55, 24-07-2003 | #441

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Посмотрел Терминатор-3
Неплохо, хотя некоторые моменты просто смешны. Жду продолжения.

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 04:57, 25-07-2003 | #442

Аккаунт отключен

Ух, а мне Арт принес на днях фильмов...сей час сижу просматриваю:
Терминатор 3 - удивило прогрессирующее слабоумие Джона, во второй части запросто взламывал компы, в этой уже нужен папаня девушки для взлома. Отрыв нижних конечностей у терминаторши удивил не менее...всего то вертолет упал на нее. В общем не фильм а сплошные нестыковки.
Аниматрица - Для фанов матрицы самое то, для остальных....для остальных так себе будет, я думаю.
Лило и Стич - очень красивый и прикольный мультик. На уровне Корпорации монстров, Ледяного периода и Шрека....
Пуленипробиваемый монах - Полная фигня с попыткой соединить несоединяемое - азиатскую мистерию и западный боевик. В результате получился невнятный мутант, второй раз смотреть который вряд ли захочется.

А вообще, мне кажется, что производители мультипликационной анимации в последнее время вырываются вперед, По крайней мере четверка мультиков, которую я перечислил, по моему мнению, будет более смотрибельна. чем все супер-пупер разрекламированные фильмы.

[s]Исправлено: maksla, 2:26 26-07-2003[/s]

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 01:12, 26-07-2003 | #443

Шаман

по поводу T3 пожалуй присоединюсь к мнению maksla - слишком много нестыковок... а вообще в фильме наберется не больше двух-трех хороших сцен. к примеру мне понравилось как в начале фильма Конор потягивает пиво, сидя на краю моста и как бутылка пива в замедленном режиме летит в реку. приговор - фильм получился посредственный.

-------

Отправлено: 07:44, 26-07-2003 | #444

Пользователь

а я все жду "2 Fast 2 Furious", ака "Форсаж 2" !!!первый мя тащит, хочу чтоб этот был еще круче!!

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 15:03, 26-07-2003 | #445

Харьковчанин

Благодарности: 2

давеча посмотрел "Эксперимент" немецкого производства (психологический триллер).  Вроде так ниче особенного, хотя после просмотра остался какой-то осадок на душе. Думаю записать себе в свою коллекцию.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 18:33, 29-07-2003 | #446

Шаман

SANtana
Цитата:
посмотрел "Эксперимент" немецкого производства (психологический триллер)
да уж, фильм оригинальный... исследование ролевого поведения человека в замкнутом пространстве, а особенно в тюремной обстановке - весьма занятно. Пиши, не задумывайся. Подобные фильмы стоит раза два-три посмотреть.

-------

Отправлено: 18:47, 29-07-2003 | #447

Харьковчанин

Благодарности: 2

может и стоит пару раз поглядеть, но так, шоб було, запишу
еще себе наверно заакатаю Человека чести (с бубой гуддингом), уж давно до него руки не доходили, шоб записать.

[s]Исправлено: SANtana, 19:33 29-07-2003[/s]

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 19:27, 29-07-2003 | #448

Seed2a

Профиль | Цитировать

M2, XXX, AniM, T3(fufletso), ДМБ123 - с удовольствием вспомнил свои приключения в армии . Сейчас жду Рыб Диснея

Отправлено: 10:03, 02-08-2003 | #449

Пользователь

вчера посмотрел "Перевозчика"(The Transporter)...имхо - прикольный фильм, очень понравилось многообещающее  начало, правда потом было пару пуршей, но без этого современный кинематограф не обходиться вобщем фильм достоен, чтобы его хотя бы раз посмотреть....лично я его в коллекцию записал...

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 13:25, 02-08-2003 | #450

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено