Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчёт Биоса стоял 2103 вчера поставил 2105
Блок питания 600w должно хватать вполне.(Специально покупал Retail в коробочке Power Man)
Дрова старые - которые шли с видеокартой - инцидентов нет, но очень низкий FPS по сравнению с новыми.
Купил игру Darksiders вообще постоянные артефакты и вылеты с игры ошибка exe. (но до перезагрузки не доходит) Кстати артефакты лечатся путём сворачивания игры Alt+Tab.
Читал я на сайтах о возможных проблемах. Пугали что память битая, перегрев, микротрещина в мат.плате. Но это не в моём случае - всё проверял уже (даже слоты PCI-Express и слоты ОЗУ). Один даже писал что повысил напряжение на оперативке т.к. напряжение падает. o0 ? Можно попробывать, но не знаю как.
Цитата artmanx:
Стоит проверить скачки напряжении под напругою на выходах в блок питание. »
Такая мысль была, но как проверить - целый день сидеть в надежде с поймать скачок с поличным.
И еще думал о заземлении, но вскоре передумал.(Нет у нас в доме розеток с заземлением. При включении компьютера начинаются помехи на всех телевизорах, пока я не отключу ТВкабель или не запущу тюнер. Во общем замерили сколько на корпус пробивает - всего 0.003v Кинул провод на батарею, потом меня отговорили от этого. Артефакты остались, помехи тоже) ПС ТВ тюнер не причастен к артефактам - проверено.
Цитата eco:
Возраст, мощность и производитель БП? »
Возраст всех железок 8 месяцев (со дня покупки)
Буду проверять 2105 помогло или нет...

Отправлено: 08:36, 16-11-2010 | #6