Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fedin:
Сегодня уже не успеваю, завтра постараюсь вам помочь. »
Да уж, очень хотелось бы. Если и сегодня дело не сдвинется с места, придется все начинать с нуля. К сожалению, времени больше нет.

Еще по поводу служб. Если окно служб смотреть в расширенном режиме, то там, где должно быть описание службы - все закрашено синим фоном.

DrWeb что-то находит сразу после запуска системы. Можно увидеть, что появляется маленький красный квадратик и после этого доктор зависает, экран чернеет.

Kaspersky Rescue Disk, как оказалось, совсем не Rescue. Он тоже примерно на этом этапе начинает постоянно писать, что устройство или шина (точно не помню) занято.

Смотрел форум Malware, посвященный ошибке 372, которая появляется при запуске МВАМ. Там они предлагают использовать утилиту Deckard's System Scanner (DSS.exe) , но я его скачать не могу, так как мой почтовый домен у них в опале (рассылает спам). Было бы интересно его попробовать. Может после этого и вирус бы нарисовался.

Посмотрел журнал событий. Там очень много красного даже до злосчастного 13 ноября. Прокомментировать не могу, поскольку этот журнал для меня темный лес. По двойному клику описание событий, как это должно быть, не происходит.

Обновить до SP3 или просто сделать обновление не дает. Не может проверить достоверность файла Update.

Не хотелось бы думать, что это из-за того, что в дистрибутив были интегрированы драйвера RAID, и из XP был сделан терминал-сервер. Неделю со всем этим отработал без видимых проблем.
Может такой ступор случиться из-за некорректного удаления вируса? Но удалял я его не на сервере, а на флешке, подключенной к другому компу, после чего она была подключена к серверу.

Последний раз редактировалось kservice, 16-11-2010 в 09:24.

Отправлено: 02:39, 16-11-2010 | #32