|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
А... Ну успокоил. А то я думал тебя уже "подрулили" ![]() |
Отправлено: 10:08, 09-06-2003 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
![]() А как тебе Аниматрица? Смотрел, интересно? |
|
------- Отправлено: 19:57, 09-06-2003 | #382 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел Перезагрузку.
Сдается, господа, это была комедия (с) "Человек с бульвара капуцинов" [s]Исправлено: obllook, 23:57 9-06-2003[/s] |
------- Отправлено: 22:56, 09-06-2003 | #383 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Conan
Цитата:
Цитата:
прикольно... теже спецэффекты, только нарисованные... |
||
------- Отправлено: 08:23, 10-06-2003 | #384 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел наконец "Зеленую милю". Некоторые моменты несколько идеализированы или упрощены, некоторые как мне кажется выглядят чересчур неестественно - например поведение стажера-морального урода слишком эпотажно (какие бы у него ни были связи). Но в целом фильм понравился, хотя шедевром его назвать никак нельзя.
Добавлено: Кто нить "Сорваные башни" (Пародийный перевод на "Две крепости" ![]() |
Отправлено: 16:39, 10-06-2003 | #385 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
![]() Сегодня посмотрел "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". Суперфильм! Лучше первого! Столько приколов и стёба! Беларус и Антивирус чего стоят!!! Приколитесь, он только недавно вышел, а уже у нас по телеку показали! Всем советую! А сейчас смотрю наш "8 1/2 долларов". Уже в который раз. Очень уж он меня прикалывает. Бондарчук и Охлобыстин рулят! ![]() |
|
------- Отправлено: 20:14, 10-06-2003 | #386 |
Ямабуси Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел гоблиновские "Две сорванные башни" - смешно, но "Братва и кольцо" больше понравилось, хотя и в башнях есть отличные шутки, понравилось например как обыграли надпись "For you consideration", Логоваз (Леголас) ее увидел "какая-то подозрительная копия"
![]() А вообще здорово, буду ждать третью часть, Гоблин и Божья искра еще собирались Гарри Поттера перевести, тоже любопытно глянуть. |
------- Отправлено: 07:37, 11-06-2003 | #387 |
|
Цитата:
![]() Alsev Цитата:
по телику будут показывать "турбулентность-3"... всем смотреть, кто где может... главная роль рудгер хауэр, а злодей похож на оззи осборна с менсоном в перемешку, в длинном кожанном плаще, размалеванной рожей, а главное больной по самые гланды... жалко, что самолетик он не взорвет... кстати, кто помнит фильм с рудгером "последний отсчет"... про лондон затоплененый дождями? вот бы на диске достать... |
||
------- Отправлено: 08:08, 11-06-2003 | #388 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня посмотрел Аниматрицу...
Неоднозначное впечатление, если можно так сказать. Хороши первые три фильма и последний. ![]() Остальные, мягко говоря, не очень. ![]() Вообще, поторопились они ИМХО. Могли бы нормальный мультсериал сделать или полнометражный мульт. А так наклепали второпях, на злобу дня. ![]() Но всё-равно неплохо. Добавлено: Ну, что? Теперь все дружно ждём Терминатор 3? ![]() ![]() ![]() Но ИМХО, лучше второго не получится. |
------- Отправлено: 20:59, 19-06-2003 | #389 |
|
Цитата:
думаю, они нам их будут скармливать пока 3я не выйдет... от скуки щас на работе фильмы смотрю... "солярис" - щуть... такой маразм... любов на фоне синей планетки... бред, короче... смотрел "зе ван" с джетами ли в главных ролях... ну, чо, не плохо... хмырь из снэтча и транспортера понравился... все такие быстрые как в матрице, только денег на плащи не хватило... а рожа джета меня ваще не понравилась... мне симпатишней ривз с фишборном... а так ваще ничего... |
|
------- Отправлено: 14:42, 20-06-2003 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|