Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] CMSS.EXE
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрал,ток у меня получилось 2 комплекта т.к. я сначала проверял систему CureIt в быстром режиме и потом делал логи, а затем полную проверку системы(предварительно поместив папку с утилами для логов в корзину и из Установка и удаление программ удалив HiJackThis) и опять логи. Врезультате получилось что когда я делал 1-й лог у меня AVZ нашел больше подозрений (12 помойму, 1)CMSS в папке Виндовс 2) в папке Program Files папку Kinofilmoff.Net в которой тоже находится CMSS, потом еще что то и большая часть это папка Систем Информация (Название точно не помню) ) а когда я делал 2 лог то он нашел 3 подозрения 1)CMSS в папке Виндовс 2) в папке Program Files папку Kinofilmoff.Net в которой тоже находится CMSS и еще что то. Какие логи выкладывать? И еще когда я делал логи то у мя был открыт EI и в нем стартовая страница оказалась Kinofilmoff.Net (заметил ток вчера т.к. EI не когда не пользуюсь) и Бар от Kinofilmoff.Net. Сам сайт не удалось разглядеть )))) т.к. я отключил инэт, но эту страницу он пытался загрузить с компа(было написано на строке состояния) точнее с C/Windows......(дальше не упел прочесть) как будто сайт находится у меня на компе, но когда он загрузился то в адресной строке был написан нормальный адрес, а не адрес сайта на компе. И еще при открытии EI выдает ошибку "Socket Error #11001 Host not found"

Отправлено: 13:37, 15-11-2010 | #3

Название темы: [решено] CMSS.EXE