Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю, что у хелперов работы немеренно. Поэтому есть предложение к администрации: создать что-то наподобие очереди. Создал тему и видишь (или до этого), что ты 100-й и подойдет твоя очередь примерно через 3 дня. Понимаешь, что лучше не ждать, не тратить время, а заняться переустановкой. Но если уж очередь подошла, то тобой занимаются плотно и за сутки из тебя и из вируса выжмут все соки. А пока очереди нет, то просто спрашиваю: ждать своего часа? Есть перспективы решения вопроса или же не тратить время и начинать все с нуля. Есть только одно "но". Не выяснив где и чем заразился и как с этим бороться, рискуешь налететь на повторение ситуации, а такого мне могут и не простить. Все-таки компьютер в большинстве случаев необходимость, орудие труда, а не роскошь.

PS Вспомнилось нечто, на мой взгляд важное. Так думать заставили поиски по интернету. Точно утверждать не могу, но мне кажется, что вирус проявил себя после удаления с флешки файлов autorun.inf и klade.exe. Вроде бы для правильного удаления необходимо было выполнить определенный ритуал.

Последний раз редактировалось kservice, 15-11-2010 в 12:43.

Отправлено: 12:32, 15-11-2010 | #11