|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Саныч Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец-то посмотрел Пункт Назначения 2
![]() ![]() ![]() ТовариСщи водители, будте аккуратны на дорогах ![]() |
------- Отправлено: 16:16, 25-05-2003 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать " Красный дракон " - о Ганибале Лекторе ( это , по фильму , его настоящее имя ) _докторе , который ел своих пациентов : -
---- этот фильм" начало начал " . До " Молчания ягнят " . |
------- Отправлено: 00:50, 26-05-2003 | #332 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Не знаю как тебе - а мне показался самым слабым из этой трилогии. |
Отправлено: 00:55, 26-05-2003 | #333 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ребята, посмотрите "Герой" с Джетом Ли - и опухните!!!
После матричной истерии, чернушной попсятины - вот она пища для эстета, приправленная китайским колоритом и боями, покруче, чем пыжащийся НЕо. Очень красивый фильм. Возьму на двд. |
------- Отправлено: 13:36, 26-05-2003 | #334 |
Саныч Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать manya
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:49, 26-05-2003 | #335 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то Ork Yason замолчал.
![]() Наверно, до сих пор отойти не может! Говорил же, что в субботу едет смотреть. Интересно, куда это он едет, в другой город что ли? ![]() |
------- Отправлено: 20:31, 26-05-2003 | #336 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вот и я...
после окончания сеанся, из всего моего списка слов, а это около 120, я говорил только "ПИЗДЕЦ" (не обессуть Артлыч ![]() итак... как монголо-татары на матрицу ездили... два часа до улан-батора... потом в кинотеатра... забрали билеты... самые дорогие, по 30тугриков... к кинотеатру... народу - валом! купили пожрать... кинотеатр - рулез! колонок - через каждые два метра... сиденья мягенькие, подставки под поп-корн... когда врубили рекламу фильмов и просто оху...л... звук меня убил! челюсть упала и больно ударила по яй...м... начался фильм... и бился в конвульсиях и орал как ранненый як... когда начало все взрываться заткнулся... глаза стали круглые как 10тугриков... и началось... спецэффекты - пиз...ц! близнецы - пиз...ц! агенты смитты - пиз...ц! валева - пиз...й! плащи, пиджаки, швотки ваще - пиз...ц! рулезный хмырь, который украл ключника... тяговый архитектор... ваще прикол про эти все программы бродящие рядом... а вот про призвание нео уничтожить матрицу я не догнал... и с электростанцией поступили правильно... нифиг она кому нужна?! ![]() теперь лажа... весь этот тус в зионе - полная лажа... бред! хотя музычка прикольная на денсе была... все эти постельные сцены - убрать нафиг... и очень устаешь от боев в 20 минут... на 10 минуте я уже нефига не соображал и просто пускал слюни... а над летающим нео прикололись... - где нео? - а под супермена косит! вывод: это просто продолжение... ждать чего-то нового было глупо... за бродящих программ и за это спасиба... |
------- Отправлено: 08:49, 27-05-2003 | #337 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
![]() ![]() ![]() Укатал. Придется посмотреть. |
------- Отправлено: 09:56, 27-05-2003 | #338 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать manya
как-то забыл... прокоментировать... Цитата:
и мне было как-то обидно, что-ли, когда это пугало "ныкающийся тигр, ползуйщий вдрыз дракон" получило гору оскаров... потому что это просто тупейшая копия матрицы с тупыми и дешево поставленными трюками и не менее тупыми актерами и дешовыми средневековыми декарациями... берем дальше... как там его "зе ван"? то же самое... може быть и дядька джет валится лучше чем ривз, но это всего лишь копия... бегать по стенкам, разварачивать камеру в воздухе - это матричные приколы... и что бы кто не говорил - а после матрицы, все подобные фильмы просто копия... во второй придумали новые трюки... и чего ждать? а того же... будут вам новые фильмы содранные с матрицы2... и ваще, какой в жопу китайский колорит? чего там колоритного? от такого количества китайцев лично меня колбасит... можно сколько угодно говорить, что идею матрицы опопсили... но спецэффеты не подражаемы... на сегоднешний момент круче некуда... и это ВСЕ... |
|
------- Отправлено: 10:34, 27-05-2003 | #339 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Эх млин, а я только завтра смотреть буду, домой принесут. А так из последнео только Люди Х - 2 смотрел. |
------- Отправлено: 10:38, 27-05-2003 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|