Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ser6720:
Дожить бы до времени, когда о Собянине будут говорить, как о бывшем мэре. »
Да при чём здесь Собянин. Медведев когда его поставил, дал ему задание - разберись с пробками!
Цитата Tigr:
Чем мешали палатки с "шаурмой" ? Когда новые здания лепят вплотную к дорогам (порой даже над ними !), лишая тем самым возможности их расширить, снос ларьков для решения проблемы пробок (или уже черт знает чего) выглядит плохим анекдотом. Зато теперь крупные торговые центры могут спокойно повышать цены... »
+1 Убрать общественный транспорт из центра, убрать мелкие торговые пункты. Да я обо всём этом уже слышал года три назад. Видимо тогда не удалось всё это провернуть. Я на 99% уверен что этот план развития был проработан давно. Возможно Лужков (как бы плох он не был) как раз таки это всё и тормозил. А новый мэр всё исправит.

Но моё ИМХО. Они там, на "верху", считают так. Москва не для бедных! Особенно центр! На общественном транспорте ездиют - бомжи. Мелкие торговые точки трудно контролировать. "Уважаемые" люди там не затовариваются.

Цитата Tigr:
Если вы думаете, что мне - москвичу - это во благо, то уверяю: наоборот. »
+1
Цитата Tigr:
Повторяю: по моему мнению, город уже мертв и вернуть ему жизнь можно будет только основательной его перестройкой (не путать с ускорением !), что для нищей страны наверно не под силу (и уж точно не под силу горбюджету). »
+1

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 07:32, 15-11-2010 | #34