Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
слушаю тебя и лишний раз убеждаюсь, что Москва - это страна в стране. »
Не верю (© Станиславский), что ты это понял с моих слов ! Тот факт, что 99% российских капиталов крутятся в "стольном граде" и это определяет "субъективное" (в т.ч. и степень кичливости москвичей и неомосквичей) - все вы знаете и так. Если вы думаете, что мне - москвичу - это во благо, то уверяю: наоборот. Наплыв ищущих заработков людей со всей страны (и многих других стран) - одна из причин, моего нынешнего безработного статуса. По той же причине мне сложно решиться искать работу за пределами города: необходимость обустраиваться в чужом городе с мизерной зарплатой (если еще возьмут !).
Цитата Ment69:
Потихоньку "дороги" в городе превращаются в дороги »
Чем дальше от Кремля, тем легче дышать ! Это нормально.
Цитата Amigos:
Кто мог сказать из чего и как приготовлена шаурма? Кто отвечает за качество продукта и здоровье клиентов? »
Я не случайно взял в кавычки слово "шаурма". Сносят все подряд. Что касается ее качества, то это - забота соотв-х учреждений (к-е, между нами, не заботились о нем совершенно). Лес рубят - щепки летят ? В нашей стране все время боролись с перхотью гильотиной. Надоело !
Цитата Ment69:
А что надо сделать? Конкретные предложения? »
Повторяю: по моему мнению, город уже мертв и вернуть ему жизнь можно будет только основательной его перестройкой (не путать с ускорением !), что для нищей страны наверно не под силу (и уж точно не под силу горбюджету). Помочь можно выводом госучреждений в новопостроенную столицу (Нью-Васюки - да - еще Ося Бендер это предлагал !). Не верю, что нынешняя власть, загнавшая город в невозможные (круглосуточные местами) пробки, вдруг проявит признаки здравого смысла.
Цитата Amigos:
Романовы вон почти 300 лет как сыр в масле катались... но потом конечно да.
Так что у нонешних ещё полно времени »
Тогда жизнь текла медленно, размеренно. Сейчас она сумасшедшая. Ускоряемся, однако...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:15, 14-11-2010 | #33