Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Снесли палатки с шаурмой и начали заниматься дорогами -- плохо. »
Чем мешали палатки с "шаурмой" ? Когда новые здания лепят вплотную к дорогам (порой даже над ними !), лишая тем самым возможности их расширить, снос ларьков для решения проблемы пробок (или уже черт знает чего) выглядит плохим анекдотом. Зато теперь крупные торговые центры могут спокойно повышать цены...
Для решения транспортной проблемы надо строить, а наши мудрые руководители с 17-го года могут только 2 вещи: либо экспроприировать чужую собственность, либо вводить/повышать налоги.
Тем не менее, я вижу и некоторые плюсы от происходящего: власть показала, что абсолютно не понимает состояния своих подданных и ей наплевать на их мнение. В нашей стране такие режимы обычно заканчивают свое правление очень плохо, и их представителям редко удается унести ноги после свержения.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:51, 14-11-2010 | #30