|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Conan ясно... мне приенсли все клипы "Виа ГРы" так что их и будем смотреть... и "матрицу" ждать... |
------- Отправлено: 08:58, 22-04-2003 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот на днях посмотрел Земное ядро (the CORE)...
ну что вам сказать... давно не смотрел такой отстой да еще и в кинотеатре... ![]() Куча ляпсусов, туповатый американский (читай: туалетный) юмор + несколько бессмысленных смертей в середине фильма, увенчаны хеппи ендом, в котором нашу планету ОПЯТЬ спасли от гибели... Тоже ждем-с: Matrix 2 & Terminator 3 |
------- Отправлено: 00:48, 24-04-2003 | #272 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сейчас посмотрел "ШаоЛиньский футбол"
![]() Если кто играл на приставках в футбол без правил, где крутят разные коронки мячом, то это как раз и есть. Двадцать лет назад, Фонг был известным футболистом. Однажды, сбитый с толку игроком своей же команды Шоном в важном матче он пропускает жизненноважный гол. Как результат, репутация Фонга подорвана, он полностью потерял доверие и дела его пошли из рук вон плохо. С другой стороны, Шон продолжал свою футбольную карьеру и стал известной персоной в мире футбола. Двадцать лет спустя, Фонг встречает Шинга, оптимистичного уличного бродягу и бывшего шаолиньского монаха, который владеет Кунг Фу. Фонг обнаружил, что Шинг имеет удивительно сильные ноги - как раз то, что нужно хорошему футболисту - и уговаривает его участвовать в Национальном чемпионате по футболу. Но одного желания мало - нужна команда. Для того, чтобы создать свою футбольную команду и продвинуть в массы Кунг Фу Шинг убеждает своих экс-шаолиньских товарищей присоединиться к нему и принять участие в Чемпионате. Несмотря на то, что ни один из них не занимался больше Кунг Фу и знал о футболе немногое, они решили участвовать ради приза в один миллион долларов. |
------- Отправлено: 02:27, 24-04-2003 | #273 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...И чего только не сделает шаолиньский монах
Цитата:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 00:50, 25-04-2003 | #274 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такси 3. Нормально.
собираюсь поглядеть Марш бросок (Россия). |
------- Отправлено: 18:19, 25-04-2003 | #275 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:02, 27-04-2003 | #276 |
Саныч Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такси 3 в кинотеатре очень неплохо смотрится. Рекомендую
![]() Слышал, что вышел "Пункт назначения 2". Собираюсь в следущие выходные сходить. |
------- Отправлено: 21:16, 27-04-2003 | #277 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такс, дайте вспомнить,
Такси 3, много раз за последние дни, уже со счета сбился, постоянно показывать кому-то кто еще не видел. Марш Бросок (классная вешь) Кейт и Лео (неплохо, даже интересно) Долгий поцелуй на ночь (тоже можно поглядеть) Наконец-то у меня появился Побег из Шоушенка ![]() Завтра буду глядеть: Побег из Шоушенка, Сломаная стрела (Д.Траволта), Такси, Терминатор. Хоть и старенькое, а мне нравится ![]() |
------- Отправлено: 13:44, 04-05-2003 | #278 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрел Звёзджные Войны - Эпизод 1, такая лажа, сказка детская, Атаку колунов и смотреть не буду
|
------- Отправлено: 14:04, 04-05-2003 | #279 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
Посмотри Атаку клоунов ради спецэфектов. А в остальном - конечно лажа. Кому понравился фильм 6 Чувство с Брюсом Уиллисом рекомендую посмотреть Другие с Николь Кидман. Очень похожая идея (практически калька), а реализация ИМХО качественней. Пересмотрел недавно Братва и Кольцо - великолепный стеб!!! Рекомендую. |
Отправлено: 17:02, 04-05-2003 | #280 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|