Старожил
Благодарности: 7
|
|
Отправить PM
Здравствуйте! Использую браузер Opera, проблемы начались 10-й версии. Раньше видео из кэша бралось без проблем.
Сейчас говорят кэш зашифрован, на форуме оперы советуют сохранять через opera:cache, но этот метод работает через раз.
На этом форуме советуют через keepvid.com, но зачем закачивать два раза, если уже в кэше браузера есть!
У меня качает ссылку и через Download Master, но опять таки зачем второй раз качать.
Пробую через Firefox, но и там в кэше через раз появляется. Чё за хрень не понимаю.
Если имеет значение, то у меня Windows 7 64-bit.
Посоветуйте браузер, чтобы без всяких головоломок можно было зайти в кэш и гарантированно найти там видео.
Одни загадки: keepvid.com пишет Error: Please click here to download Java. If you already have Java, please restart your browser and try again.
Было установлено jre-6u21-windows-i586-s.exe, ну поставил я jre-6u22-windows-i586-s.exe, браузер Opera в соответствии с рекомендациями
закрывал, но вот новую версию явы для экономии времени поставил поверх, без предварительного удаления предыдущей.
Запустил keepvid.com опять таже ошибка.
На сайте Явы сказано что-то за 64-битные версии, но ссылки не нашел, да и Опера скорее всего 32 бита.
Почему такая ошибка? В firefox тоже ошибка.
|
Отправлено: 21:45, 13-11-2010
|