|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Conan
Цитата:
Ладно, дальнейшее обсуждение давай в мыло или аську. |
|
------- Отправлено: 01:21, 26-02-2003 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VALETUFO
эх, ладно гляну... но смотри мне ![]() maksla ладно, нарвались... открою новую тему... про юмор, там будет вам и подлодка и дисциплина и многое другое... Цитата:
![]() не сметь всякое дерьмо для детей младшего школьного возраста равнять с единичным ислучаями философских фильмом в истории голливуда... |
|
------- Отправлено: 09:34, 26-02-2003 | #202 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maksla
ОК. :beer: Я сегодня наконец посмотрел 1-ю часть Властелина Колец! Разорился на фирменый DVD (2 шт.). На компе со SVEN 988. Это нечто! ![]() ![]() ![]() Ещё потом второй раз посмотрел (с племянником)!!! |
------- Отправлено: 22:11, 26-02-2003 | #203 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пиплы!
варниг! кто смотрел "властелина бубликов" в переводе тов. Гоблина? блин, вот так я давно не смеялся... вот такого Толкиена я понимаю... "ковровые бомбардировки и тактическое ядерное оружие" это вам не "мечи и магия"... а урки под рамштайневское "зоне"? а этот гендальф под "владимирский центард"? все, щас попишу посты и опять смотреть... |
------- Отправлено: 09:17, 12-03-2003 | #204 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Да-а. Много я про этот перевод читал. Да никак посмотреть не получается. После покупки ДВД покупать фактически опять же его, но на МР4 как-то не тянет. ![]() ![]() ![]() ![]() А я недавно посмотрел "Кошки против Собак" ![]() Давно так не смеялся! Это где собаки и кошки вели друг против друга шпионские войны как у людей, причём люди про это и не догадывались. Особенно приколол русский кот-подрывник. ![]() |
------- Отправлено: 21:21, 12-03-2003 | #205 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать агенты алекса и ко - прикольная порнушка
|
Отправлено: 23:50, 12-03-2003 | #206 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я последнее, что посмотрел - "Перевозчик","Корабль-призрак" и "Звонок"
Первый - динамичный экшн с хорошими погонями и мордобоем. Такси и Джеки Чан отдыхают. Второй - ужастик про корабль-призрак 8)) Очень красивые съемки как людей пополам разрывает в самом начале. Третий - ужастик. Довольно незаезженный сюжет. Люди смотряк видеокассету, а через неделю трагически погибают. Как всегда присутствует неупокоенная душа и пронырливая журналистка, ищущая приключения на все свои места. Что особенно понравилось - отсутствие надоевшего хэппи энда. По крайней мере по одному разу посмотреть можно все эти фильмы. |
------- Отправлено: 02:47, 13-03-2003 | #207 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Conan
Цитата:
![]() а мпг мне на халяву принесли... я тут всем знакомым как нарассказывал, дык, очередь уже... рвэх не хватает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вчера в клубе смотрел "смокинг"... ээээээ... сказка... но там 6 колонок, так что такой сурраунд, что аж долби диджитал ![]() |
|||
------- Отправлено: 09:34, 13-03-2003 | #208 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
Кстати Властелина Колец как тока не обзывают (властелин бубликов) у нас он звучит как Птастелиновый Конец... ![]() |
|
------- Отправлено: 16:28, 13-03-2003 | #209 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitki
Цитата:
я слыхал что он уже в процессе... Цитата:
Conan авторский сайт, это Гоблина? а урл? |
||
------- Отправлено: 09:38, 14-03-2003 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|