Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мой принтер подключен через порт виртуального принтера для USB, драйвера устанавливаются на оба компа на раз два, никаких проблем нет, печать на каждом компе при прямом подсоединении тоже работает без затыков, в сети принтер обнаруживается моментально, так же быстро устанавливается, предлагает распечатать пробную страницу, отправляет на печать, ставит в очередь и дальше никаких действий!!! пытаюсь очистить очередь печати, так не получается, делаю диагностику и исправления - пишет что в очереди на печать стоит задание которое мешает работе, причем второе задание на печать удаляется без проблем. А с первым заданием на печать делаю следующее: с компа к которому принтер подсоединен на прямую делаю удаление задания очереди на печать, при это задание тоже не удаляется, но после этого я делаю устранение неполадок и происходит следующее: очищается очередь на печать и одновременно принтер распечатывает эту страницу.
При попытке снова задать печать по сети ситуация повторяется.
Вывод: сам принтер и драйвера установленные на каждом из компов рабочие, принтер в сети обнаруживается и ставиться запросто, отправка на печать тоже идет по нужному адресу, а вот дальше мне не понятно в чем дело, почему происходит затык!

Отправлено: 12:10, 13-11-2010 | #7