Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Три сентиментальных фильма, которые удалось поссмотреть в эти выходные.

1. "Соблазн (Original Sin)" реж. М.Кристофер. Очень красивый фильм. за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой "Любовь - это когда хочется отдать все, страсть - это когда хочется все забрать." Главный герой (А.Бандерас) испытывает оба чувства. На этом смертельном коктеле и замешан фильм по моему скромному мнению.

2. "Познакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)" реж. М.Брест. Сначала мне показалось, что это мистика... затем я увидел необычную любовную историю и напоследок поиски смысла жизни, когда смерть уже на пороге.

и напоследок, дабы не менять настроение субботне-воскресного вечера, я в очередной раз перессмотрел

3. "Зеленая миля (Green mile)" реж. Ф.Дарабонт. Необычный, завораживающий и весьма добрый и нежный фильм. С удовольствием перессмотрел бы его ещё раз

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:36, 27-01-2003 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Монголо-татар

Благодарности: 0

maksla
Цитата:
Видели, видели...неплохо. Хотя, уж если взялись извращать Уэлса, то могли бы сделать сюжет и покруче
мдя, не сильно... мне только тот чувак понравился, что с белой рожей... главный злодюка... тяговый макияж... и говорил умные вещи... а так фильм -лажа... нечего особенного...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:48, 27-01-2003 | #152

(*.*)

Благодарности: 6700

ArtemD
Цитата:
"Зеленая миля (Green mile)"
Несколько раз смотрел, в том числе и без перевода - отличный фильм. Кинга тяжело снимать. Лангольеры - замечательная книга, но ее лучше читать до фильма. Тогда еще рекомендую "Побег из Шоушенка" (The Shawshank Redemption), тот же режиссер, чем то похожи фильмы, может оба про тюрьму?

Последнее, что смотрел "Jay and Silent Bob strike back" и "К-19". С первым все ясно , а второй... один из немногих голливудских фильмов где русские не показаны идиотами. Кто-то тут обмолвился негативно... но надо понимать, что американцы не могут снять подобный фильм о своих неудачах, это как бы зеркало. Достойный фильм. Вообще, у них ситуация с отображением русских в кино начинает выправляться Пожалуй уже в Enemy at the Gates (Враг у ворот) это заметно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:43, 27-01-2003 | #153

Шаман

Благодарности: 6

Vadikan
Цитата:
у них ситуация с отображением русских в кино начинает выправляться Пожалуй уже в Enemy at the Gates (Враг у ворот) это заметно.
что ты говоришь...
а я не смог доссмотреть этот фильм и выбирая  выражения для эфира, и смачно матерясь про себя - удалил эту мерзость с винта. Один мой знакомый сказал - "Американцы вообще не умеют снимать исторические фильмы, особенно про вторую мировую..." в частности после "Enemy at the Gates" я больше не смотрю американское историческое кино - одни опусы.

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 11:53, 27-01-2003 | #154

Призрачный админ

Благодарности: 90

А я вот недавно Укуренных смотрел...такая лажа но под пиво сойдет

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:21, 27-01-2003 | #155

Аккаунт отключен

Цитата:
"Зеленая миля (Green mile)" реж. Ф.Дарабонт. Необычный, завораживающий и весьма добрый и нежный фильм. С удовольствием перессмотрел бы его ещё раз
Немного занудно, мне показалось. А так я согласен, необычный и добрый фильм.
Vadikan
Цитата:
Лангольеры - замечательная книга, но ее лучше читать до фильма.
Это про поедателей уходящего времени?

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 13:15, 27-01-2003 | #156

(*.*)

Благодарности: 6700

maksla
Цитата:
Это про поедателей уходящего времени?
Да
ArtemD
Цитата:
удалил эту мерзость с винта.
Наверное, на меня повлияла американская культура Впрочем, я и не расхваливал этот фильм. Дело в том, что мы не привыкли видеть войну так, как это отображено в американских фильмах. На чем основываемся-то? В советских фильмах война отображалась иначе. Пожалуй, только очевидцы знают как все было на самом деле, но их немного уже осталось. Так вот, американцы снимают такие фильмы так, как они себе это представляют + для таких кто себе это так представляет - отсюда некая наивность. Не факт, что они невероятно далеки от истины. Правда же, как обычно, где-то посередине. И то, для обывателей и такие фильмы уже нечто неожиданное. Мне же этот фильм был интересен в первую очередь с точки зрения "global perspective", сюжет, режиссура и игра актеров вторичны.
Под выправлением ситуации я имел в виду конкретно следующее:[*] актеры не говорят в кадре по русски с ужасным акцентом (в Enemy at the Gates вообще они говорят с Британским акцентом)[*] русские не показаны идиотами поголовно, как это было принято в Голливуде с начала холодной войны[*] как выясняется и среди русских бывают герои, не только среди американцев

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:57, 27-01-2003 | #157

СТЕРХ

Профиль | Цитировать

Последнее, что смотрел:
Властелин колец: две твердыни
Антикиллер
Гарри Поттер и тайная комната

Отправлено: 00:26, 28-01-2003 | #158

Аккаунт отключен

Vadikan
Цитата:
Да
Что, и фильм такой есть?

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 01:30, 28-01-2003 | #159

Флеймодер

maksla
Цитата:
Что, и фильм такой есть?
Сериал, как-то давно крутили по телику. Серий 10 вроде было.

-------
Ушёл

Отправлено: 01:34, 28-01-2003 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено