Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

maksla
Не согласен? Ну если для 100% чего-то значимого - так я тоже не согласен. Но мне кажется в очень многих (точнее в большинстве) моментах человеческой истории (впрочем, я плохо знаю историю) это верно. Победа над фашизмом возможна была без жертв? А освоение космоса (пример из фильма про обезьян)? Другое дело, что нужно стремиться к минимизации этих самых жертв. Эволюционные изменения возможны без жертв, революционные - крайне редко. (Эволюционные и революционные в широком смысле). Это мнение Тайлера и его во-многом разделяю, ты (не против, что на ты?) можешь не разделять. И это нормально.
Цитата:
Толпе надо акшн, интригу или мультики...поэтому фильм не имеет большой аудитории.
Да мне пофиг, имеет он аудиторию или нет, мне нравится. А по поводу что нужно толпе, так я знаю и хочу спросить: а что в этом хорошего и к чему это приведет? Чем тупее толпа, тем легче ей монипулировать. Я не против развлекательного кинематографа, просто захотелось обсудить серьезный "концептуальный" фильм. Плохо не то, что толпе нужно только развлекалово, плохо что другого ничего не нужно. (много таких людей встречал). Сам я люблю также и мульфильмы хорошие и гайдаевские комедии обожаю.

Отправлено: 23:57, 13-01-2003 | #132