Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Мне никого не жалко, ни коренных москвичей, ни понаехавших »
Мне жалко. Я больше 2 лет не могу найти работу и на своей шкуре знаю - что это за "радость".
Цитата Amigos:
снос ларьков ничего нового во взаимоотношениях власть<>бизнес не принесёт »
Количество имеет тенденцию переходить в качество. Вот старик Гегель (или это был другой старик ?) давно это понял. "Лишние" десятки (а то и сотни) тысяч лишившихся работы и надежды ее найти людей + сотни и тысячи предпринимателей, решивших перевести капиталы из России (и выбросившие еще какое-то кол-во людей на улицу) в состоянии взорвать довольно хрупкое спокойствие на улицах города. Никакая милиция (хоть назови ее трижды полицией) не будет наводить порядок если за АКМ возьмется хотя бы процент решительно настроенных людей (независимо от их национальности и религиозных "убеждений").
Что при этом может произойти очень талантливо (ИМХО) описано в рассказе Александра Кабакова Невозвращенец (обратите внимание на год написания).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:43, 12-11-2010 | #21