Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу вставить код в фаил mail.php с пхп файла где создаётся форма капчи и идёт анализ на правильность ввода текста с картинки вот пример кода анализа введённых полей mail.php, не могу разобраться куда нужно вставить код проверки на ввод текста...

Анализ заполнения полей для отправки письма
PHP код: Выделить весь код

if(!@mail($admail$subject$content"From: $from\nReply-To: $from\nContent-Type: text/plain; charset=$CONFIG_MAIL_CHARSET\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\n")) { echo "Ошибка при отправке письма. Пожалуйста сообщите об этом администратору данного сайта, используя любой другой вид связи.$back"; exit; } else { echo "Ваше сообщение успешно отправлено!<Br> Вы получите ответ в ближайшее время "; echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1;URL=$url\">"; } } else { die("Для отправки сообщения заполните все поля!$back"); } 

Анализ на правильность ввода кода с картинки
PHP код: Выделить весь код

if(count($_POST)>0){     if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] == $_POST['keystring']){         echo "Correct";     }else{         echo "Wrong";     } } unset($_SESSION['captcha_keystring']); 

Как мне интегрировать анализ проверки кода, что бы при нажатии на отправить шла проверка на введённый код с картинки???

gepatit-c.com.ua/contact.php

Отправлено: 16:38, 11-11-2010 | #2