Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kirgb:
Он говорит что у меня на всех компах порт 3389 закрыт )) Значит мне снится что я управляю сервером (хоть и из локалки, ведь именно по 3389 идет поток)
А на рабочем компе у меня вообще брендмауэр выключен, а при включении и попытке насильно открыть порт, говорит что он уже открыт для "ударенного подключения к рабочему столу" »
Естественно он это и говорит, видит то сайт только твой внешний адрес. с чего вдруг он твои локальные данные будет проверять. Посмотри чтьо он скажет 80 и 7001 ... Я так подозреваю скажет что открыты, что и будет правдой. Открытость порта определяется только ответом на запрос на него, тоесть то чт оты его открыл на роутере еще ничего не значит если сервер не дает ответа. Собственно что и ддемонстрирует сайт. Если из внутреней сети telnet *server* 3389 - подключиться то остается только настройка сетевой карты сервера ( что по моему врядли, но возможно групповой политикой. Но на сколько знаю это только ручками делается, по умолчанию выключено, хотя я 2008 ещё не на столько досконально знаю) либо роутер, но почему он не пропускает не знаю. нет у меня такой циски

Отправлено: 16:31, 11-11-2010 | #39