Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tau_0:
Если Victoria не может вывести детальную информацию по атрибутам SMART, то значит модули SMART (то, что живёт во флеши харда на контроллере) разрушены …
Пока болезный Самсунг ещё как-то работает.. Вы даже здоровым его считаете --- мол 10 % поверхности без ошибок просканировали. Смешной аргумент…
Я не знаю Вашу почтенную материнку Asus P4s533-MX --- как Вы там сделали enable на SMART… Ну сделайте теперь disable. Предполагаю, что до поры до времени хард будет “нормально” работать, но Вы рискуете разом потерять ВСЕ данные…
Прочитайте про технологию SMART --- зачем она нужна…
Все о SMART - расшифровка параметров, утилиты.
http://forum.oszone.net/thread-82919-7.html
ЗЫ Возможно я ошибаюсь, попробуйте другими утилитами SMART прочитать. Но 80 GB Самсунг хоть и древний, но должен уже поддерживать SMART… »
Виктория под дос что-то не может вообще никаких данных с винта считать, а под виндой при выборе СМАРт пишет Error reading SMART

Цитата Normal:
temp20-10, с джамперами на самих HDD все в порядке?
Цитата temp20-10:
Что мне нужно - так это загрузиться с винта 80 Гиг »
каким боком ОНО должно загрузиться если ОС установливалась с другой мат. платой, ОС нужно переустанавливать. »
С джамперами всё ОК. Загрузиться с винта имелось ввиду на него ось поставить. Но даже я бы рад был, что бы и со старой осью мне 7В ошибку выдало
Сейчас поставил в другой комп, где в БИОСе параметра СМАРТ для винта нет, так и никаких ошибок тоже нет

Отправлено: 14:19, 10-11-2010 | #8