Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ок.
подскажите как сделать восстановление системы.Куда надо зайти,как и что.Только необходимо запустить до загрузки системы,т.к потом нет ни командной строки,ни кнопки пуск.

Отправлено: 10:48, 29-09-2010 | #71

Ветеран

Благодарности: 1586

realstar, Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:52, 29-09-2010 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Доброе время суток господа. Перед тем как постить прочитал похожие темы но идентичной не нашел. Потому прошу слезно о помощи тут. купил новый комп и сам его собрал(я не новичок в этой области )конфигурация такая: i3, H55M-D2H motherboard gigabyte, kingston 4 GB 1333 Mhz, Radeon HD 5770 1 GB. Хочу отметить что только видео карта осталась от прежнего компьютера.

П роблема такова: устанавоиваю винду, проги, дрова - все работает как часы, но... Я иду спать и когда просыпаюсь утром выдает следующее при загрузке: Catalyst center cannot be loaded. (Это сообщение от дров видео карты. А на заднем плане сообщение от винды Windows will restart now to repair the problem ). Сам(!) делает рестарт и потом при загрузке винды темный экран ( мышки курсор правда виден ) на протяжении секунд 20-40 и затем голубой экран и снова рестар и так бесконечно.
Сообщение на голубом экране которое было это лишь pfn_list_corrupted.

П опробовал устанавливать 2 других винды - одно и то же. Проверка памяти на протяжении целого дня - работает как часы. Общие тесты системы не показывают НИКАКИХ сбоев. Жесткий диск купил новый и пробовал со старым - одно и то же. Да и вообще я повторюсь, что купил все новое кроме видео карты.Настройки биоса не менял. Загрузил оптимальные, ничего не разгонял. Обычный девственный компьютер.
Хочу лишь отметить, что до того как я сменил комп - такого небыло и карточка работала идеально с драйверами с главного сайта Ati.

Еще очень важный факт(!!!): когда вовремя всей этой ерунды я захожу в сейф мод - все работает!! Хотя 2 раза я не смог это сделать. Получить во время установки дров что интерфейс видео карты не найден и инстяляция провалена.

И если я сношу дрова видюхи и ставлю такие же и делаю рестарт - все снова супер пока не выключу комп на ночь и не наступит утро Или не пройдет часа 4-5 в нерабочем состоянии.
На вирусы проверял и хард менял - ничегошеньки не дал. ОЧЕНЬ прошу помощи ребята я устал уже. Щас последнее что попробовал это ставить не новые дрова а именно те что на диске в коробке шли. Если это не поможет я уже не знаю что делать.
Карточка видео была проверена и протестирована - показала отличные результаты и по температуре и по работоспособности ( да и ей всего 4 месяца ).

Последние 2 дня все чуть изменилось. Теперь после логотипа винды при загрузку черный экран с подсветкой и мышь. Сегодня утром после того как вчера поставил новейшую винду ( на сей раз сборку со встроенными дровами для моей карты ) - результат таков же. Черный экран и потом секунд через 30 рестарт или же тупо стоит так до бесконечности.
В порыве отчаяния решил уже переставить ее с писиай 16 на писиай 4 и сделал рестарт - все поднялось ИДЕАЛЬНО и летает..

Но зато уверен что когда вернусь домой будет тоооо же самое. Да даже если бы и небыло то я нехочу что б моя карта работала в пол силы из за более медленного слота.

Я П Р О Ш У помочь мне потому, что я очень много работаю. Отдаю так же время жене и ребенку и элементарное счастье часик за компом в любимые игры - не могу получить. Готов предоставить любую дополнительную информацию в режиме реального времени так как щас на работе с открытым форумом.

P.S. Скажу сразу что дрова ставил и новые и старые и каталист центр и просто дрова - ничего не помагает.

Отправлено: 12:19, 09-11-2010 | #73

Ветеран

Предоставьте информацию, согласно пункту 5 правил форума.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:46, 09-11-2010 | #74

Новый участник

конфигурация компьютера указана в статье.
системы на которых это происходило: вин 7 максимальная 32 бита чистая, вин 7 максимальная 64 бита чистая, вин 7 32\64 сборки. Все ОС были финальные 7600.
Единственная ошибка которая иногда выдавалась на голубом экране если он был это " pfn_list_corrupt "

скриншоты и подобные вещи увы выложить немогу поскольку нету физической возвожности.
Помогите, пожалуйста

Отправлено: 14:37, 09-11-2010 | #75

Ветеран

Цитата goonik:
на голубом экране если он был это " pfn_list_corrupt " »
BSOD - 0x0000004E

-------

Отправлено: 14:45, 09-11-2010 | #76

Новый участник

я детальнейше изучу еще раз все что написано там об этой ошибке. Но если я не ошибаюсь ошибки на голубом экране не являются обычно 100% показателем неисправности определеной детали.

К примеру один из местных светил вообще сказал что скорей всего блок питания не справляется...

Отправлено: 14:49, 09-11-2010 | #77

Ветеран

goonik, http://support.microsoft.com/kb/291806/ru справедливо и для 7-ки

-------

Отправлено: 15:12, 09-11-2010 | #78

Новый участник

Огромное спасибо но я все это уже выполнил.
1) совместимость проверял - есть.
2) программы\антивирусы итд отключал или попросту не ставил - не помагает
3) память несмотря на то что надежная проверял на протяжении суток 2 прогами и из под винды и из под доса - все как часы.

что ж дальше? (((

Отправлено: 15:33, 09-11-2010 | #79

Ветеран

Цитата goonik:
что ж дальше? »
Планок памяти 4 или 2 ? Если 4, то выдернуть 2, 2- то одну.

-------

Отправлено: 15:36, 09-11-2010 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено