|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке... |
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок.
подскажите как сделать восстановление системы.Куда надо зайти,как и что.Только необходимо запустить до загрузки системы,т.к потом нет ни командной строки,ни кнопки пуск. |
Отправлено: 10:48, 29-09-2010 | #71 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:52, 29-09-2010 | #72 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток господа. Перед тем как постить прочитал похожие темы но идентичной не нашел. Потому прошу слезно о помощи тут. купил новый комп и сам его собрал(я не новичок в этой области )конфигурация такая: i3, H55M-D2H motherboard gigabyte, kingston 4 GB 1333 Mhz, Radeon HD 5770 1 GB. Хочу отметить что только видео карта осталась от прежнего компьютера.
П роблема такова: устанавоиваю винду, проги, дрова - все работает как часы, но... Я иду спать и когда просыпаюсь утром выдает следующее при загрузке: Catalyst center cannot be loaded. (Это сообщение от дров видео карты. А на заднем плане сообщение от винды Windows will restart now to repair the problem ). Сам(!) делает рестарт и потом при загрузке винды темный экран ( мышки курсор правда виден ) на протяжении секунд 20-40 и затем голубой экран и снова рестар и так бесконечно. Сообщение на голубом экране которое было это лишь pfn_list_corrupted. П опробовал устанавливать 2 других винды - одно и то же. Проверка памяти на протяжении целого дня - работает как часы. Общие тесты системы не показывают НИКАКИХ сбоев. Жесткий диск купил новый и пробовал со старым - одно и то же. Да и вообще я повторюсь, что купил все новое кроме видео карты.Настройки биоса не менял. Загрузил оптимальные, ничего не разгонял. Обычный девственный компьютер. Хочу лишь отметить, что до того как я сменил комп - такого небыло и карточка работала идеально с драйверами с главного сайта Ati. Еще очень важный факт(!!!): когда вовремя всей этой ерунды я захожу в сейф мод - все работает!! Хотя 2 раза я не смог это сделать. Получить во время установки дров что интерфейс видео карты не найден и инстяляция провалена. И если я сношу дрова видюхи и ставлю такие же и делаю рестарт - все снова супер пока не выключу комп на ночь и не наступит утро Или не пройдет часа 4-5 в нерабочем состоянии. На вирусы проверял и хард менял - ничегошеньки не дал. ОЧЕНЬ прошу помощи ребята я устал уже. Щас последнее что попробовал это ставить не новые дрова а именно те что на диске в коробке шли. Если это не поможет я уже не знаю что делать. Карточка видео была проверена и протестирована - показала отличные результаты и по температуре и по работоспособности ( да и ей всего 4 месяца ). Последние 2 дня все чуть изменилось. Теперь после логотипа винды при загрузку черный экран с подсветкой и мышь. Сегодня утром после того как вчера поставил новейшую винду ( на сей раз сборку со встроенными дровами для моей карты ) - результат таков же. Черный экран и потом секунд через 30 рестарт или же тупо стоит так до бесконечности. В порыве отчаяния решил уже переставить ее с писиай 16 на писиай 4 и сделал рестарт - все поднялось ИДЕАЛЬНО и летает.. Но зато уверен что когда вернусь домой будет тоооо же самое. Да даже если бы и небыло то я нехочу что б моя карта работала в пол силы из за более медленного слота. Я П Р О Ш У помочь мне потому, что я очень много работаю. Отдаю так же время жене и ребенку и элементарное счастье часик за компом в любимые игры - не могу получить. Готов предоставить любую дополнительную информацию в режиме реального времени так как щас на работе с открытым форумом. P.S. Скажу сразу что дрова ставил и новые и старые и каталист центр и просто дрова - ничего не помагает. |
Отправлено: 12:19, 09-11-2010 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предоставьте информацию, согласно пункту 5 правил форума.
|
------- Отправлено: 13:46, 09-11-2010 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конфигурация компьютера указана в статье.
системы на которых это происходило: вин 7 максимальная 32 бита чистая, вин 7 максимальная 64 бита чистая, вин 7 32\64 сборки. Все ОС были финальные 7600. Единственная ошибка которая иногда выдавалась на голубом экране если он был это " pfn_list_corrupt " скриншоты и подобные вещи увы выложить немогу поскольку нету физической возвожности. Помогите, пожалуйста |
Отправлено: 14:37, 09-11-2010 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goonik:
|
|
------- Отправлено: 14:45, 09-11-2010 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я детальнейше изучу еще раз все что написано там об этой ошибке. Но если я не ошибаюсь ошибки на голубом экране не являются обычно 100% показателем неисправности определеной детали.
К примеру один из местных светил вообще сказал что скорей всего блок питания не справляется... |
Отправлено: 14:49, 09-11-2010 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goonik, http://support.microsoft.com/kb/291806/ru справедливо и для 7-ки
|
------- Отправлено: 15:12, 09-11-2010 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо но я все это уже выполнил.
1) совместимость проверял - есть. 2) программы\антивирусы итд отключал или попросту не ставил - не помагает 3) память несмотря на то что надежная проверял на протяжении суток 2 прогами и из под винды и из под доса - все как часы. что ж дальше? ![]() |
Отправлено: 15:33, 09-11-2010 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goonik:
|
|
------- Отправлено: 15:36, 09-11-2010 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера | Godzi | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 29-12-2014 19:08 | |
Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD | Neitron | Хочу все знать | 35 | 03-10-2011 12:34 | |
При загрузке черный экран, и все | neon161275 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 13-12-2009 00:28 | |
черный экран при загрузке WinXP | imis59 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 28-06-2006 08:10 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|