Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
Говрить "наверное" без ссылок на источники, так же крайне не рекомендуется.
как интересно я тебе дам ссылку если это из личного опыта
я тоже читаю обзоры но никогда не верю на слово потому что написать можно что угодно
я могу щаз сказать что лада калина шикарный авто, а мне ответят: что шикарен он только тем
что у него мощность заявлена меньше чем на самом деле(ибо так годовой налог меньше(для тех кто не в курсе))
так вот когда ездишь по людям и смотришь что у них там внутрь по запихали удивляешься как оно вообще работает(особенно когда в основе мама ECS)
когда видишь всякого рода устройства спаленные пожаром
и когда из сервисов магазинов типа sunrise человек привозит комп включает его и у него за 3-5 сек. сгорает проц
(потому что в наших сервисах работают "только лучшие") при ком. тем. не выше 30 а у того же интел он хотя бы секунд 15-20 будет работать до полного

Цитата масяня@:
в хороший корпус , и будет тебе счастья. Да простят меня модераторы , больше не буду. Ведь . тепловой режим , это не только кулер, но и вентиляция блока в целом.
ну знаешь хороший корпус можем мы с тобой, и сидящие здесь люди смогут подобрать(я очень надеюсь)
а вот то что тебе в магазе от EPO или K-SYS подсунут это то еще чудо (можно как гриль юзать, особенно кода +50 открываешь крышку а там... ...а там уже готовое жаркое)
а вообще самый лучший корпус это когда его нет и водянка стоит

Последний раз редактировалось Ment69, 08-11-2010 в 14:06. Причина: есть кнопка "редактировать"

Отправлено: 13:44, 08-11-2010 | #923

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)