Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата treehel:
я метил именно в сторону обычного думающего юзера. »
Наверное я не отношусь к этому числу....
Неужели так трудно привести заголовок темы в соответствие с содержанием?
Почему просто не написать: СБОРНИК БЕСПЛАТНО РАСПРОСТРАНЯЕМОГО ПО? Всё! В шапке можете указать, что диск содержит загрузочную версию Paragon. Тоже всё! К чему вообще позиционировать freeXPie как бесплатный реаниматор? К чему это нескромное
Цитата treehel:
самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! »
??? Кого или от чего он спасает? Я охрип спрашивать, почему обычный сборник всевозможной програмной шелухи назван реаниматором?

Цитата treehel:
или заглянуть на мой сайт, и, потратив пять минут времени, в мельчайших подробностях понять, что ты собираешься загрузить, и как этим делом пользоваться. Разве нет? »
Наверное не так... Сравните две картинки:

Вроде похоже - там и там речь о неком диске-"реаниматоре", там и там какой то набор прог перечислен. Разница одна - в первом случае я могу воспользоваться всеми этими прогами, загрузившись с упомянутого диска-"реаниматора", во втором случае я получаю кучу архивов, бесполезных в контексте помощи "упавшей" системе. Мне жалко юзера, который в поиске LiveCD для восстановления системы наткнется на этот продукт и вместо желаемого получит 700MБ программного мусора... нет, я не о конкретных прожках, хотя их лучше и проще скачать с сайта призводителя, я о том, это мусор в данный момент, когда человек пытается с проблемами разобраться, а ему gimp предлагают установить....

Отправлено: 11:51, 06-11-2010 | #102