Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата treehel:
Возможно, у нас с вами немного разное понимание термина, »
Абсолютно верно. Но мне думается именно "покопаться в мозгах" - именно это большинство людей вкладывает в понятие реанимации. Будете смеяться, но лично для меня все эти реаниматоры не имеют никакой ценности - у меня на системном разделе вообще кроме ОС и голых прог ничего нет. Все - начиная от торрентов и кончая виртуалками ни других дисках... Ну браузер... он отдельно и довольно часто бэкапится. А так - мне запустить Acronis с загрузочного диска и восстановить ОС из любого из инкрементных бэкапов минут 12-15... Можно и не на этот физический диск... Хоть по два раза на дню... И я буду иметь ровно ту же ОС из под которой сейчас с вами и общаюсь... Но ведь вопрос то стоит, что для многих людей даже откат на недельный давности бэкап уже трагедия... если он есть бэкап этот, а то зачастую у людей на HDD единственный раздел гигов так 500 (чтоб быстрее работало и больше влезло........), какой уж здесь бэкап - у него полдиплома за это время где нибудь уже в папке Мои документы на системном разделе сложено. Так что копаться в трупе ОС так или иначе людям приходится...
Очень много мы понаписали, я же просто выразил сомнение в названии темы... Хотите оставляйте... Я так и так уже скачал, понял, что это немного не то на что расчитывал... Ну и собственно все...

Отправлено: 21:43, 05-11-2010 | #99