Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопросы студента
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Destruction:
что за папка?
Глобальный путь:
\\S3\PROF_07V2_21\t07V2_2
Локальный путь:
C:\PROF_07V2_21\t07V2_2
За компьютером я работал с однокурсником, поэтому создали 2 подразделения (AT2 и AT21), для вариантов 2 и 21. Так получилось, что папка с профилем t07V2_2 оказалась в подразделении PROF_07V2_21, а должна была быть в PROF_07V2_2. Настоящая папка с профилем уже лежит в PROF_07V2_2, а вот ее "клон" в PROF_07V2_21 никак не удаляется.
Вряд ли это текущий профиль учетной записи t07V2_2. Потому что у папки с профилем значок общего ресурса, а у этой - значок обычной папки.

Сейчас у меня нет доступа к компьютеру с виртуальной машиной, где я делал лабораторную работу. Занятия будут только в среду (10 ноября). Поэтому может что-то подзабыл.

И еще вопрос по расшариванию папок. Надо было расшарить 2 папки для каждого подразделения:
C:\PROF_07V2_?
C:\AT07V2_?
? - номер варианта.
Нажали в свойствах общий доступ, указали группу (для AT07V2_?) и учетную запись (для PROF_07V2_?) в качестве совладельца. Значок папок изменился. Выходим из администратора, заходим в учетную запись, что-то не работает. Возвращаемся назад - у нек-х папок значки опять стали прежними. Смотрим общие ресурсы, а права у этих папок сбросились. И так случалось несколько раз после выхода из учетной записи и перезагрузки (когда через неделю приходили на занятия). Иногда значок общей папки оставался, а пропадали только права на общие ресурсы. Только с 4-го раза права папок перестали пропадать.

Отправлено: 18:08, 04-11-2010 | #5

Название темы: Вопросы студента