Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Garanchou:
удалось? »
Вобщем однозначного ответа по вопросу а не убью ли я все данные на диске акцепторе я не получил или как так перенести чтобы не убить Поэтому решил не рисковать, лучше потом потрачу пол дня и переустановлю обыкновенным способом, спокойнее будет
Цитата Vadikan:
Первый раз слышу об этом... поясните, что это такое. »
Когда я сделал образ системного диска средствами win 7, затем загрузился с диска восстановления, выбрал восстановление, выбрал образ, исключил диск с которго делал образ и попытался развернуть образ на другой диск - после этого получил сообщение что disk signature не совпадает - восстановление не может быть проведено. Ради чистоты эксперимента попробовал еще с отключенным физически диском с которого делался образ, ответ был тот-же про disk signature. Затем я развернул его на диск с которого делал образ, при этом разбивка на диски которую я сделал после того как снялобраз с системы была уничтожена и восстановлена та которая была изначально, естественно с потерей данных, о которых я не говревал поскольку переразбивка была сделана в экспериментальных целях. Но с винтом на котором хранятся вважные данные и деть их некуда, ибо винт большой и данных много, после этогшо я решил больше не экспериментировать.
Насколько я понимаю
Цитата Vadikan:
Я переносил таким образом копию с виртуалки на реальное железо, и с данной проблемой не сталкивался. »
Вы, вероятно, переносили на один и тот же винт, с одной и той же подписью естессно?
Цитата Roma_Jun:
Возможно ли перенести на него образ с обычного харда? »
Насколько я понял на пустой винт - без проблем, но не средствами вин, она может вернуть образ на винт с такой же подписью. При этом будет восстановлена разбивка винта-донора, которую можно будет потом поправить партишн меджиком или NDD каким нибуть или что там под 7ку работает.

Отправлено: 12:56, 04-11-2010 | #22