Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какого оператора взять?

Ответить
Настройки темы
Какого оператора взять?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа дорогие, посоветуйте нормального оператора, так чтобы и ловил везде и слышимость нормальной была, ну и в тарифах чтобы было из чего выбрать) сейчас у меня есть мегафон, меня там все устраивает, но нужен еще один какой-нибудь оператор) При чем не где нибудь, а в уральском федеральном окурге ) если есть тут люди оттуда - буду рад услышать ваши советы))

Отправлено: 02:45, 28-10-2010

runs with scissors

Благодарности: 77

Inmarsat? по крайней мере ловить везде будет, да и слышимость вроде неплохая

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 19:10, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А вы Мегафоном когда нибудь пользовались? Ну это я к тому, что - не могли бы сравнить как у них по покрытию. Ну вернее понятно, что наверняка у МФ оно пошире будет, но какую бы долю вы дали Inmarsat? Просто я лично впервые про данного оператора слышу ) Я думал ограничится выбором МТСа или Билайна, ну или еще чем нибудь из УРФО) Вроде там какой то Мотив есть?

Отправлено: 00:46, 29-10-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

только надо учесть что у мегафона так себе инет, если конечно он нужен. Я брала его для дачи - в москве-то онлайм, всё в порядке - мегафон меня совсем не устроил по качеству. Скайлинк гораздо лучше оказался.

Отправлено: 01:58, 03-11-2010 | #4

Новый участник

да нет, инет особенно не нужен) ну и Москва как то совсем не тот регион в данном случае, который бы меня интересовал. Кстати когда был в Москоу-сити, там как тоже мегафоном пользовался, ну как и сейчас собственно продолжаю. Все нормально было, ну а инетом я и тогда не пользовался )) вопрос топикак кстати все еще открыт. Так что там за Мотив то такой на Урале?

Отправлено: 02:36, 03-11-2010 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Kantemir, вам вообще на какой Урал надо?) В Челябинской области никакого "Мотива" нет.
Мегафон - нормальный оператор. Можете ещё Билайн взять. Насчёт "выбрать из тарифов" - это я не знаю, как-то не выбирал.

Отправлено: 03:50, 03-11-2010 | #6

Новый участник

Спасибо Coutty, завтра отчаливаю в Свердловскую область. Пришел к выводу что пока ограничусь своим же мегафоном, а уже на месте соориентируюсь кого еще взять. Смотря что там по тарифам и покрытию операторов будет. Но тем не менее всем спасиьо за ответы)

Отправлено: 03:45, 13-11-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 38

K-Cell, Active ты вряд ли знаешь, так что beeline, настраиваешь роуминг и будеть везде ловить

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 03:11, 19-11-2010 | #8

Новый участник

Не Билайн как раз не везде ловит. Ну собственно тему можно закрывать (это к модераторам послание Я вполне обошелся силами мегафона, просто там мне его же симку посоветовали взять и не мучиться, и даже не очень дорого вышло)

Отправлено: 03:50, 26-11-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какого оператора взять?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено