Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tehnik_srs:
По-поводу пункта 3. А зачем? Вы один раз указали дистрибутив и потом копируете по горячей клавише, а так придется указывать постоянно »
По F8 файл копируется в корневую папку дистрибутива, а если этот файл должен лежать в подпапке i386 или ещё какой-то, то понадобится вручную указывать куда копировать. Сейчас программа сама не ищет нужное место в составе дистриба. Именно по этой причине и существует команда "Путь к папке в составе дистрибутива Windows". А если я много файлов начну обрабатывать, а лежать они должны не в одном, а в разных местах дистрибутива, то для каждого придётся каждый раз указывать путь к нужной папке (подпапке), что не очень-то удобно. Я предлагаю сделать несколько иначе: нужно только один раз указать путь к дистрибутиву, о чём программа может попросить во время запуска, например, что-нибудь типа "Если предполагаете работать с дистрибутивом Windows, укажите путь к папке, в которой он расположен". Программа запоминает путь к дистрибу (например, пишет в ini-файл), а затем, после обработки каждого файла, можно жамкать F8, и ExMakeMod сама должна найти нужное место в составе дистриба (разумеется, по одноимённому названию файла) и закинуть туда наш файл, заменяя им дистрибовский. Иными словами, пользователю не нужно каждый раз ползать по дистрибу, отыскивая нужную папку, достаточно жамкать на F8. Если же пользователь при запуске ExMakeMod по какой-то причине не указал, где раположен дистрибутив, но жамкает на F8, программа предложит для начала указать путь к нему. Таким, образом, место расположения дистриба будет указано всего один раз. Кстати, при завершении сеанса ExMakeMod может предложить запомнить настройки, сделанные в процессе работы, тогда при следующем запуске программе вообще ничего спрашивать не потребуется.
Вот, в принципе, я так вижу это дело.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 30-10-2010 в 21:09.

Отправлено: 20:49, 30-10-2010 | #25