Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BadPointer:
у тебя должно быть файл tools\config.js взят из версии DRP.SU, а не из SVN, и поэтому названия драйверпаков не отображается.
Убедись что эти настройки выставлены следующим образом. Выделенные настройки выставлены наоборот у версии с DRP.SU. »
Если честно не совсем понял я ваш упрёк в мою сторону, я настроил программу как мне лично удобно, а не кому-либо... если есть возможность изменять настройки, то почему бы их не изменить...

Цитата BadPointer:
Я знаю, что Lisabon запостил то изображение чтобы показать что предложение SOLON7 по поводу интерфейса напоминает интерфейс DPS. »
вообще я не это имел ввиду...

Это SOLON7 предлагает сделать из DIA, DPS...

Да и вообще смотрю что народ только болтавнёй занимается... если хотите что-то изменить в интерфейсе, то сделайте сами эскиз программы от начала и до конца, а не просто пару иконок изменили, плюс шрифт поменяли и всё это обозвали супер мега продуманный интерфейс, который будет понятен всем...

Лично я не считаю, что интерфейс DPS, более удачней и продуманей чем у DIA... В DIA, всё наглядней и понятней, а также можно настраивать как хочется...

Тема интерфейса уже подымалась... но так и ни к чему мы не пришли, и просто оставили фейс как есть... И вот опять пошла волна, которая начинается также как и предыдущая, а именно поболтали, предложений конкретных нет, и после будем пользоваться тем, что есть...

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Отправлено: 18:55, 30-10-2010 | #1204