Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

tehnik_srs,

Попробовал в действии, есть несколько замечаний:

1) При использовании команды "Очистить всё" необходимо очищать только рабочие папки ExMakeMod-а, т.е. папки Expand, Makecab и CHECK_SUMM, а не всю пользовательскую папку! А то я по обыкновению для эксперимента выбрал системную папку Temp, где находилось несколько рабочих файлов и подпапок и никак не ожидал, что ExMakeMod при использовании команды "Очистить всё" попытается очистить всю системную папку Temp ! Я чуть со стула не упал! На мой взгляд, нужно иметь в виду, что пользователь для работы мог выбрать какую-то существующую папку, в которой уже могло что-то лежать, поэтому целесообразно чистить только папки Expand, Makecab и CHECK_SUMM. Вроде мелочь, а сколько инфарктов предотвратит!
2) Думаю, файл ExMakeMod.ini лучше распологать возле ExMakeMod.exe, а не в System32. Не каждому понравится присутствие временных файлов (пусть и кофигурационных) в системной папке, тем более, что автоматом этот файл оттуда не удаляется. Тут можно остановиться на компромиссном варианте: ExMakeMod.ini пусть лежит возле ExMakeMod.exe и копируется в System32 (если это необходимо) только на время работы ExMakeMod, а по завершении - снова оттуда удаляется.
3) Есть смысл немного опимизировать программу: а что если команды "Скопировать упакованный файл в дистрибутив" и "Путь к папке в составе дистрибутива Windows" объединить? Если при выборе команды "Скопировать упакованный файл в дистрибутив" будет автоматически производиться поиск и замена одноимённого файла в дистрибутиве, то и необходимость в команде "Путь к папке в составе дистрибутива Windows" отпадёт.
4) Косметика: при сохранении файла в папку дистрибутива выдаётся сообщение "Файлы скопированы...". Почему файлы, ведь скопирован всего один файл?

В остальном всё прекрасно.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 14:55, 29-10-2010 | #21