Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: что выбрать?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне надо простейшая система, есть три отдела
1. Бухгалтерия
2. менеджеры, юристы
3. проектанты

бухгалтерия, 1С я пока трогать не хочу, да и задачи такой не стоит... просто все документы которые делает бухгалтерия должны быть в этой базе... а вообщемто они должны просто смотреть, редактировать, и добовлять все документы которые их касаются договра и т.д

юристы, менеджеры; у них своя задача весь документо оборот они должны вносить в эту БД чтобы иметь к ней быстрый доступ , а так же и бухгалтерия, проектанты должны иметь доступ к какимто определенным фаилам а все права кому какой доступ должен определять я

проектанты работают в автокаде, им надо я так понимаю им надо сделать хранилище по областям и города м где они проектировали чтото, и если что, может даже через поиск, достать это быстро и оперативно,

реализовать я думал на своем вин 2008 сервере с АД и ДНС,настроен Рэйд 1, но веник там 500Гб... и вот тоже возникает вопрос можно ли инфу разбить по серверам , например на вин2008 была проекторная, а остальные отделы на других...

и надо както проектную защетить чтобы, например бухгалтерия могла открыть документ просмотреть но нечего с ним сделать не могла, а может даже и копирование запретить О_о)))

так что примерно такое ТЗ

Отправлено: 15:46, 28-10-2010 | #11

Название темы: что выбрать?