Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Кнопка Идентификация не активна

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Кнопка Идентификация не активна

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Image 3.png
(34.9 Kb, 46 просмотров)
Здравствуйте.

ОС-Windows 7 Home Premium

Свойства системы-имя компьютера-кнопка Идентификация не активна,как исправить подскажите,на XP было както тоже самое исправил через реестр но в Win7
не получается.

Отправлено: 21:17, 27-10-2010

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

hackerusyan,
Учетная запись Админ?
В сетевых компонентах установлен клиент для сетей Майкрософт,а также доступ к файлам?

Отправлено: 21:56, 27-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да,установлены,пробовал удалять службы и устанавливал заново не помогает...

Отправлено: 22:24, 27-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Ни присоединение к домену, ни мастер не доступны в Home Premium.
Windows 7 – How to Join a Domain

Отправлено: 22:46, 27-10-2010 | #4

Новый участник

Спасибо

Отправлено: 23:48, 27-10-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, стоит ли создавать новую тему, если эта "решена", но с другой стороны - зачем?

У меня Windows 7 КОРПОРАТИВНАЯ! (полностью легальная, используется в компании)... но на одном из ноутбуков возникла та же фигня! Кнопка "Идентификация" неактивна, соответственно и к домену присоединиться не могу. Всё 1в1 как и сабж этой темы, только винда максимальная и лицензионная.

Пробовал сбрасывать лицензию (slmgr.vbs) - не помогло.

Что это может быть и как это решить? Может быть есть волшебный ключ в реестре, как ХР Хомку мы могли сделать Профкой, всего лишь пару ключей изменив. Может и здесь что-то такое попробовать, мало ли что глюкнуло.

Отправлено: 09:48, 17-09-2012 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

так кто небуть решил эту проблему!?
у меня тоже это проблема уже 2 компа win7 32-bit максималка, после выхода из домаина пункт домаин стало не активно(((

Отправлено: 07:18, 23-03-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Кнопка Идентификация не активна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено