Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Analizator View или интерактивные отчеты

Ответить
Настройки темы
MySQL - Analizator View или интерактивные отчеты

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите софтину для построения интерактивных отчетов, вот что то типа того нужно
Желательно работа через сеть, пробовал программы типа pentaho, jasper, но что то они какие то хитрые и сложные. Я уверен есть что то проще для таких целей.

Отправлено: 06:51, 26-10-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Можно посмотреть в сторону Fast Report (http://www.fast-report.com/ru/ ). Бесплатная версия почти полностью полнофункциональна(выводит водяным знаком DEMO и выгружает только 5 страниц в Excel). В остальном ОЧЕНЬ простой но и очень удобный, надежный построитель отчетов.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 10:59, 26-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

У фаст-репорт нашел только кубы где есть такое. И они я так понял для языков программирования. А вот что б отдельно взял указал источник, выбрал поля и все.

Отправлено: 03:12, 27-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Analizator View или интерактивные отчеты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено