Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
очень благодарен Вам за ваше время и объяснения...
Цитата Vadikan:
Если мне не удалось вас разубедить в том, что система неправильно работает »
Дак я и изначально понимал, что система работает правильно,но от того что я это осознаю ничего не меняется (в плане результата), а поэтому вернемся к "нашим баранам":
есть батник и файл .bmp запакованые в sfx-архив.После рапаковки sfx запускает батник, который в свою очередь добавляет ветки реестра и копирует .bmp в нужную папку. На выходе получаем доп. изображение в "МК"-"свойства",
Цитата Vadikan:
А какая разница, где это отображается для вас? »
в том то и дело, что мне вообще все равно как оно отображается, но к сожалению добавление нужных параметров в ветку HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation не дает нужный результат (доп. изображение в "МК"-"свойства").Результат положительный только в случае добавления параметров именно в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation! (на данный момент этого можно достичь только запуском батника "вручную")

Как то можно заставить систему понимать запуск сторонней программой, как запуск "вручную" под учеткой админа?.. или единственный выход в моей ситуации это только "ручной " запуск данного батника?

P.S. я надеюсь, что на этот раз правильно сформулировал свой вопрос, а то у меня такое впечатление, что мы с вами на разных языках говорим: я вам о конечном результате(доп. изображение в "МК"-"свойства"), а вы мне о специфике работы с реестром Win 7 x64!

Последний раз редактировалось 9119, 24-10-2010 в 23:01.

Отправлено: 22:37, 24-10-2010 | #27