Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: MySetup: Driver Installer 2.0
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BadPointer,

1. По первому пункту, буду разбираться.
2. devcon.exe прекрасно работает на любой архитектуре. А про DPInst ии DPInst64 я написал в miniHelpe программы.

Цитирую:
"В папке \Tools\ должны лежать следущие файлы:
\devcon.exe
\7z.exe
\dpinst.exe
\dpinst64.exe"

3. Это мелочи, о которых я даже нестану замарачиваться. Это может сделать каждый пользователь. "Какой положешь такой и будет лежать"

4. Программа работает в интерактивном режиме, и не будет вести логов, а информации она дает достаточно, чтобы установить конкретный драйвер для конкретного оборудования.
Какой информации недостаточно? Скажи
Программа распознает полные HWID, в том числе и дату и версию драйвера. Но так как не во всех драйверах используется эта строчка, я возлажил ответственность выбора драйвера и сравнение версий на пользователя. А ненадежный DPInst - просто так проще. Влюбом случае есть функция просто распокавать драйвер и не устанавливать.

5. Полностью учитывается структура *.inf файлов, вплоть до извлечения переменных из секции [Strings], тоесть ссылки заключенные в знаки %текст%.
Невижу смысла тупо просматривать весь файл в поисках чегото похожего, когда есть четкая структура.
Также в программе используется фильтр поиска HWID:

PCI\
USB\
HID\
HDAUDIO\

Также можно будет добавить:
USBPRINT\
ACPI\

6. *.mdb - это стандартный формат файла Microsoft Access. Моя БД открыта и доступна для просмотра и редактирования.

Рад что возникают вопросы

-------
Перед тем как задавать вопросы, медленно посчитайте про себя до десяти!!!

Отправлено: 09:24, 23-10-2010 | #10

Название темы: MySetup: Driver Installer 2.0