Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не устанавливается windows 7

Ответить
Настройки темы
не устанавливается windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте, писала наверно неделю назад не могла понять что происходит с ноутом, начал виснуть без повода.
мне надоело терпеть и я поменяла систему с лицензионной 64битной хоум премиум на 32битную хоум премиум, и вроде все стало хорошо. но проработала она 2 дня и накрылась...не включается ноутбук вообще- запуск виндовс, черный экран и курсор. в безопасном режиме тоже не работает, не грузит. линуха без установки с диска работает, видит жесткий и все копирует. а новая система не ставиться, я только выбираю язык и нажимаю установить, и все. если устанавливаю с диска, то диск сразу останавливается, пробовала с флешки...уже 30 минут - начало установки и думающий курсор...Помогите мне))

Отправлено: 23:56, 22-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не устанавливается windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено