|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каждый решает сам, что ему выбирать из картины сегодняшнего дня, что больше нравится, что чувствовать.
Быть счастливым или несчастным. |
------- Отправлено: 14:41, 20-10-2010 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну да. Я выбрал это...
|
------- Отправлено: 15:45, 20-10-2010 | #412 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать церковь - как братство (свой - не свой), никто ж библию не читает, все кирпичи лбом...
|
Отправлено: 09:18, 21-10-2010 | #413 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бывший оперуполномоченный уголовного розыска Петербурга получил за изнасилование условный срок
Как переедает "Фонтанка.ру", 35-летний Андрей Парасюк в марте этого года напал на 26-летнюю женщину, с которой ранее был знаком, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Приговором суда Парасюку назначено наказание в виде лишения свободы на 3,5 года условно с испытательным сроком на 4 месяца. Оригинал на Фонтанке. __________________________________ Без работающих в правовом поле правоохранительных органов нет и не может быть государства. В ряде мест милиция из защитника закона превратилась в его главного нарушителя. |
------- Отправлено: 17:09, 23-11-2010 | #414 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, Меня в свое время меня домогалась девушка, которую я отшил и которая посадила на 8 лет одного товарища за
Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
![]() |
||
------- Отправлено: 18:10, 23-11-2010 | #415 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
|
||
------- Отправлено: 19:33, 23-11-2010 | #416 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Кстати на счёт убийств. Про станицу Кущевская слыхали наверное. Да это же давняя "резьня" татаров с казаками (разбойниками). Будущее от прошлого не оторвёшь... |
|
------- Отправлено: 07:47, 24-11-2010 | #417 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 16:30, 24-11-2010 | #418 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ИМХО. Это резьня преобрела новый "окрас".
|
------- Отправлено: 16:51, 24-11-2010 | #419 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрю тут по рен-тв передачу, показывают фриков которые хотят скопировать свою личность в компьютер, другой увлекается крионикой и заморозил мозг бабушки.
Потом читаю в википедии про крионику. И... О ужас. Там об этом пишут на полном серьёзе. Народ считает этот бред - правдой. Я же говорил что наука прогнила и продалась... |
------- Отправлено: 22:58, 26-11-2010 | #420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|