Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Развитие получил конфликт между министром обороны Анатолием Сердюковым и десантниками

Командующий ВДВ Владимир Шаманов называет "небылицами" сообщения, которые ранее появились в прессе. По словам генерала, глава Минобороны не оскорблял начальника Рязанского училища и не приказывал снести храм. По словам Шаманова, Сердюков лишь предложил перенести церковь.
В интервью интернет-изданию Лайф Ньюз Шаманов призвал не политизировать ситуацию.
Между тем, Союз военных моряков России требует отставки министра обороны. По мнению председателя организации Анатолия Кресека, глава ведомства занимается приватизацией военного имущества
Напомним - ранее на Сердюкова руководству страны и патриарху пожаловался Союз десантников. Он написал специальное обращение, которые подписали более ста организаций.

Еще немного и вся армия дружно двинется на Москву. Остались сухопутные, ВВС и ракетчики. Может, нужно назначить министром обороны того, кому армия будет подчиняться ? А если это мятеж, то где решительные действия власти ? Недовольные тоже не без "сумасшедшинки" - жаловаться патриарху на министра в стране, где уже почти сто лет церковь отделена от государства ! ИМХО, мы все больше начинаем напоминать африканские "государства", где нормой является несколько переворотов в день !

DJ Mogarych, разве это скандалы ?! От этих событий зависит не то - поперхнемся мы за завтраком или нет, а (по большому счету) наша и наших близких жизнь и здоровье. Я же не вываливаю сплетни на тему "кто с кем спал" !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:33, 20-10-2010 | #410