|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - W7 не дает редактировать\удалять папки с ехе файлами |
|
|
Разное - W7 не дает редактировать\удалять папки с ехе файлами
|
Старожил Сообщения: 350 |
Не знаю насколько название отражает судь проблемы,
даже описать трудно, ну вот приведу пример: Берем ехе файл, и помещаем в папку, после этого проводим какие либо манипуляции с файлом, переименование, открытие, даже выделение, и винда в течении следующих нескольки минут не дает удалить\переименовать папку с этим файлом. пишет файл открыт в другой программе. ждем чуть больше минуты, все нормально. Пример 2 Устанавливаем игру, устанавливаем, потом сразу патч на нее (который меняет, допустим, exe файл) Естественно не прошло этих несколько минут и под конец установки он пишет что exe файл или та самая папка с ним открыта в другой программе, ну и не дает заменить. Если на такие файлы ругается касперский, то он так же не может их удалить или изолировать и запрашивает перезагрузку (да, он тут непричем, проблема наблюдается на чистой винде) Подскажите, что делать? Проблема не только у меня, и не только с моим дистрибутивом винды (ОС переустанавливать пробовал) Windows 7 x64 7600 RC rus |
|
------- Отправлено: 18:41, 04-09-2009 |
Старожил Сообщения: 350
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот и вышла долгожданная RTM но...
проблема не решилась. Ситуация такая: Помогает отключение политики совместимости, но это не дает запускать приложния в режиме совместимости. После установки rtm проблема исчезла... но не надолго Я вернул папку с параметрами пользователя и переписал ее поверх той, что на чистой винде и - проблема появилась Это говорит о том, что вероятно проблема скрыта в настройках пользователя/может быть даже в реестре (при создании нового пользователя проблема не решилась, столо быть виноват "allusers" ) Есть какие нибудь идеи? (кроме переустановки винды) |
------- Отправлено: 00:31, 03-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antikiller_bm:
|
|
------- Отправлено: 02:54, 03-11-2009 | #22 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил такую проблему, решил вычистить диск от лишнего, что накопилось, открываю папку, смотрю что в ней мне уже ничего не нужно. Закрываю, жму удалить. Мне выдает система сообщение, что папка открыта, типа используется, невозможно удалить. Точно также из этой папки невозможно удалить файлы по отдельности. Хотя папку я закрыл. Перехожу в другую, потом возращаюсь, жму на первую - "удалить", папка спокойно удаляется. Или если не открывать, а сразу удалять, тоже удаляется. Вопрос, где винда держит в памяти, что окрыта папка, и почему не сбрасывает со свой памяти сразу, что папка была открыта. Подскажите в чем проблема.
Windows 7(64 -bit) |
Отправлено: 15:41, 23-11-2009 | #23 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перемещаю. В теме есть решение.
|
------- Отправлено: 16:05, 23-11-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данный глюк начинает проявляться в системе после отключения какой-то стандартной службы. Какой именно не знаю, лень за каждой наблюдать.
|
Отправлено: 00:29, 05-09-2010 | #25 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Цитата Vidalia:
|
|
Отправлено: 22:41, 19-10-2010 | #26 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я неделю искал решение даной проблеми. Помогло включение даной служби).
|
Отправлено: 23:04, 20-02-2011 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
папки на флешках получают расширение .ехе | Tughan | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-12-2009 21:21 | |
Медиа - При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс W | trupazer | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-06-2008 19:34 | |
Интерфейс - [решено] Пропала функция открытия обычной папки с файлами левым кликом | Lynxr2d2 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-04-2008 23:45 | |
Установка - Нужны ли эти папки с Файлами | master_rovno | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-12-2007 11:12 | |
Удалять, так удалять? | Evita | Хочу все знать | 6 | 19-04-2003 19:37 |
|